Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Переезд)
Отчет за среду=)
С утра приехала к ребенку, у ребенка как раз в деннике убирались=) Странно, но я не увидела злобной крысы с попытками броситься на конюха. Спокойная, мироутворенная морда, некоторый интерес к тому, что делает конюх. Меня воспринял тоже довольно радостно) Почистились, пошли на плац. Конь вел себя очень адекватно, отходит на кручение чумбура, не наглеет. Особо не орет. Холодно. Плац слегка замерз. Значит галоп отменяется.. Для рыси норм... После пошли по лесу погуляли. На лужайке он остановился-"ну и жри"-подумала я. "я ухожу, слышишь?" "Ну и уходи"-учлышала я в ответ... Ппц.. Кого я воспитала? Причем я ухожу-он смотрит, видит что вдали я остановилась-"ну норм значит, сама придет"... {хотя я конечно знаю от кого он этому научился.. :lala: .} После я пошла к нему, позвала-пару шагов навстречу, потом увиднл что я и так иду, "зачем тогда идти, нафиг надо, сама придет" и развернулся в другую сторону. Я обиделась и ушла. потом уже вернулась и забрала его... После мы устроили небольшую истерику... "Ну там же девочки!!! и вода! Зачем в конюшню???" Разозлил меня сильно... И, гаденыш маленький, понял что дошел до предела-пошел в конюшню... Там героически терпел процердуры по смазыванию болячек на спине и ногах... За что был прощен и расцелован))
Ну не знаю, Ир, он особо игривостью не отличается... Иногда только... Он в принципе фдегматик... Уравновешенный и малоэмоциональный на радость... Зато когда злиться-сразу ощущение что холерик.. Как заведется-не остановишь...
А вобще каждому свое. Раньше безумно хотела жеребца, чтобы орал, бесился, был заводным, орал привиде меня, бежал ко мне, свечил, игрался и т.п. А сейчас поняла-что Гравер-то что мне надо) и не нало никого другого. Да наглый, да своевольный, но как говориться "посмотри в зеркало"...