Гнедые чудики) мой ласковый и нежный зверь)

Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его)

С Наступающим Новым Годом!!
i-712.jpg

Поздравляю с наступающим Новым годом! :)
Желаю много новых побед, легкий взлетов и редких, мягких падений (как же без них-то! ;))

С наступающим тебя :)
9168051.jpg

С Новым Годом! Пусть Год Быка принесет удачу!

С Новым Годом! Удачи в дальнейшем воспитании Гравера!
А на еду (овес) он кстати кидается еще как, и на проходящих мимо лошадей тоже (мы были укушены в морду, я даже не ожидала от него такой прыти :? ). Так шта работай его по возможности побольше, а то овес сильно попу колет :wink:

Всего тебе наилучшего!!Пусть в НОВЫЙ ГОД СБУДУТЬСЯ МЕЧТЫ!!

Спасибо всем)))))
редких, мягких падений (как же без них-то! )
ой, как не хочется этого :D :lol: ... Хотя конечно "жизнь без неожиданностей скучна, человек без ветренности неинтересен, непостоянство, как стиль жизнь" :lol:
А на еду (овес) он кстати кидается еще как, и на проходящих мимо лошадей тоже (мы были укушены в морду, я даже не ожидала от него такой прыти :? ). Так шта работай его по возможности побольше, а то овес сильно попу колет :wink:

Странно, конюх ничего не говорил... На сено не кидается, по крайне мере при мне...
как он до вас достал-то??? Слабо себе это представляю...
А насчет работы-как только, так сразу.... Времени нет вобще... При мне он адекватен...
Он много бесится?(интересно, что все-таки ребенок вытворяет без меня...)

Darina85 написал(а):
С Новым Годом! Удачи в дальнейшем воспитании Гравера!

Странно, сколько раз мимо проходили , ни разу с подобной реакцией не сталкивалась. И на развязках вроде подолгу висела и ничего. Может ему Прайд чем не приглянулся? :)

Светик,с Новым годом!
Удачи вам с Гравером! :wink:

anjelo написал(а):
Странно, сколько раз мимо проходили , ни разу с подобной реакцией не сталкивалась. И на развязках вроде подолгу висела и ничего. Может ему Прайд чем не приглянулся? :)

Все может быть) Мб Прайд чем-то взбесил Гавра. А взрослые любят учить молодежь... :lol: Тем более Гравер, он вобще любит говорить всем "Я большой и страшный". А мб Грав был не в настроении...

Спасибо, Кристин=)))

[quote/] Может ему Прайд чем не приглянулся? :)[/quote]

Фиг знает, я сама офигела - мы просто выходили на развязки. И тут что-то мелькнуло над дверью и клюнуло Пашку! Может конечно он овес учуял, но еще никого не кормили, овес незаметно притаился в углу, прям даже и не знаю почему он так среагировал. А вообще он часто крысится нависая над проходом...Теперь буду на чеку!

Какой Грав нехороший, прямо хЫщник >_>. Не помню его крысящимся :roll: .

Света, поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом=)!

Желаю, счастья, удачи, позитива. Чтобы учёба не тяготила и к животине успевала ездить). Успешной сдачи первой сессии. Чтобы Гавр всегда радовал, и чтобы с ним проблем не было;). А ещё душевного коллектива, чтобы тебя не заклёвывали никогда, побольше друзей-соконюшенников))).
Ещё чтобы проблем с постоем никогда-никогда не было :wink: !
070.jpg

Ну,ты ж хозяйка :lol: . Думаю,каким ты его только не видела=)!
Ну,а в нашу последнюю встречу он вообще был пушистым милахой :roll: .

Ездила к коню вчера и сегодня)
Сначала про вчера. Приехала довольно поздно, работать было лень) Граверу повезло, приехали еще и хозяйва Буэно и мы пошли на плац вместе) Сначала попробывали выпустить их так поиграть побегать, но т.к. энергии у них было много, играли они слишком активно(да да, именно играли, а не дрались!). Правда разделить их оказалось сложно... в иоге нам удалось все-таки это сделать,один на одной половине плаца, другой на другой... Но мое наглое создание плевало с высокой колокольни на маринин бич(действительно, что бояться пластмассового прутика :lol: :? ). Прорвался к Буэно, и оба стоят.. Я подошла, подозвала Гравера, он даже сделал ко мне насколько шагов и мы их спокойно взяли на корды).Отшагала Гравера, порысили на корде в разные стороны, он издевался и говорил что не умеет бегать направо, только налево... И поэтому пытался менять направление, за что не был поглажен по головке :roll: . После опять отпустили, они все равно играли активно :axe: :spor: Как же Буэно мастерски завливает... Несколько движений-и Гравер на коленях... А Гравер разбущевался :lol: Свечил даже) Но попыток побить друг друга не было)Только покусывания, без ног) Гравер тож научился валить противника) правда долго им играть мы не давали-заставляли пробежаться, а то фиг знает что им в голову взбредет... Хотя повода для драки у них не было) Нечего делить) А они все-таки довольно умные животные) Да и Буэно безоговорочно признавал что Гравер сильнее) А Гравер так смешно визжал.. :Бегут они, Буньке неймется-надо бежать впереди!(Гравер кстати наоборот любит затабунивать и гнать кого-то, поэтому ссор из-за этого нет) Он зубами ущипнет Гравера за бок, Гравер визжит)) Оба в восторге) правда несколько раз видимо Бунька ощутимо его за шею хватанул, потому как Гравер громко заорал, что Бунька испугался и отскочил наверна метра на 3 от него... После опять точно также их разняли... И я седа верхом(на недоуздке) шагать на своего) Даж немного порысили) Буньку тож приучают) Шагают на нем) скоро будем все вместе в лес ездить=))

Старые фотки) Ну относительно старые... недельной, мб двухнедельной давности)
x_584cdc47.jpg

x_9b96d47e.jpg

x_ce6d8cf1.jpg

Светк,а Гавр у тебя сколько в холке?По фоткам конь не маленький)Такая морда у него изящная,красавчик одним словом))

Спасибо)
Я хз сколько он в холке.. Знаю что раньше могла на него локоть положить и опереться.. Сейчас видно что он меня сантиметров на 5 точно выше... Правда сколько я-хз... Я думаю он 168-170... Мб выше конечно... Но врядли...

Сверху