Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его)
Ездила к коню вчера и сегодня)
Сначала про вчера. Приехала довольно поздно, работать было лень) Граверу повезло, приехали еще и хозяйва Буэно и мы пошли на плац вместе) Сначала попробывали выпустить их так поиграть побегать, но т.к. энергии у них было много, играли они слишком активно(да да, именно играли, а не дрались!). Правда разделить их оказалось сложно... в иоге нам удалось все-таки это сделать,один на одной половине плаца, другой на другой... Но мое наглое создание плевало с высокой колокольни на маринин бич(действительно, что бояться пластмассового прутика :lol: :? ). Прорвался к Буэно, и оба стоят.. Я подошла, подозвала Гравера, он даже сделал ко мне насколько шагов и мы их спокойно взяли на корды).Отшагала Гравера, порысили на корде в разные стороны, он издевался и говорил что не умеет бегать направо, только налево... И поэтому пытался менять направление, за что не был поглажен по головке :roll: . После опять отпустили, они все равно играли активно :axe: :spor: Как же Буэно мастерски завливает... Несколько движений-и Гравер на коленях... А Гравер разбущевался :lol: Свечил даже) Но попыток побить друг друга не было)Только покусывания, без ног) Гравер тож научился валить противника) правда долго им играть мы не давали-заставляли пробежаться, а то фиг знает что им в голову взбредет... Хотя повода для драки у них не было) Нечего делить) А они все-таки довольно умные животные) Да и Буэно безоговорочно признавал что Гравер сильнее) А Гравер так смешно визжал.. :Бегут они, Буньке неймется-надо бежать впереди!(Гравер кстати наоборот любит затабунивать и гнать кого-то, поэтому ссор из-за этого нет) Он зубами ущипнет Гравера за бок, Гравер визжит)) Оба в восторге) правда несколько раз видимо Бунька ощутимо его за шею хватанул, потому как Гравер громко заорал, что Бунька испугался и отскочил наверна метра на 3 от него... После опять точно также их разняли... И я седа верхом(на недоуздке) шагать на своего) Даж немного порысили) Буньку тож приучают) Шагают на нем) скоро будем все вместе в лес ездить=))