Голосование окончено, результаты объявлены!

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала
Интересно девки пляшут:confused:
То есть доказательств у них нет, а голоса убрали все равно o_O
а что не так? сняли голоса-дубли отданные с одного IP. Вот и увидели "реальную" картину, без "накрутки".
Зная честность европейцев и хитропопость русских - не удивительно, что именно проценты российской спортсменки упали.

Поговорите с Настей, если она или кто-то из ее друзей знаком с фотошопом, то они без проблем сделают. Фотографы же у вас есть знакомые? Вот туториал http://pikabu.ru/story/dlinnopost_o_tom_kak_sdelat_dlinnopost_2848311, для человека, знакомого с фотошопом там делов 10 минут, если вы дадите текст и фото

Поговорите с Настей, если она или кто-то из ее друзей знаком с фотошопом, то они без проблем сделают. Фотографы же у вас есть знакомые? Вот туториал http://pikabu.ru/story/dlinnopost_o_tom_kak_sdelat_dlinnopost_2848311, для человека, знакомого с фотошопом там делов 10 минут, если вы дадите текст и фото
Я в фотошопе работаю. Если мне кто-то объяснит, что делать, я могу сделать. Сылку просмотрела, там пошаговая инструкция, это не удобно. Проще было бы, если бы дали параметры файла, который надо куда-то залить, и инфу, т.е. текст и картинку. Но в принципе могу и по этой сварганить.

Ну, я вот тоже думаю, что накрутку решили срезать, но без международного скандала.:rolleyes:

Победу можно сделать грамотным маркетингом. Без накрутки, которую как допинг при желании всегда можно распознать и наказать. Если не прямо сейчас, то чуть позже.

Я в фотошопе работаю. Если мне кто-то объяснит, что делать, я могу сделать. Сылку просмотрела, там пошаговая инструкция, это не удобно. Проще было бы, если бы дали параметры файла, который надо куда-то залить, и инфу, т.е. текст и картинку. Но в принципе могу и по этой сварганить.

Я предлагаю сделать что-то вроде такого
http://pikabu.ru/story/vosstanavlivaem_zrenie_3118253

Текст можно любой такой, что б тронул читателя и его "лайкнули"
Например - путь от пони до олимпийских игр, рассказать, какие бывают виды КС, какие градации соревнований и т д
Или "мой день в конюшне: от рассвета до заката", но опять ж - должно быть интересно
А внизу в заключение попросить проголосовать примерно таким текстом, как посты в соц сетях.
Если просто опубликовать просьбу поддержать - можно нарваться на минуса и все, план провалится
Чем ярче и интереснее по дизайну и содержанию будет пост, тем больше выхлоп

Да не было никаких ботов, я почти уверена. А то, что можно проголосовать несколько раз - эта дыра на совести владельца сайта.

Напишу Вам в ЛС. Или если есть вацап я могу туда посбрасывать фото и др вопросы...!

не все, но намного больше, чем среди российского населения..
Очень уж бросается в глаза эта разница, честно.
а не бросается в глаза разница ОБЩАЯ между Настей и бельгийцами ( всеми) . Вот прямо на данный момент - у Насти - 14%, у бельгийцев - 64% ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ, Карл!!! В стране размером, блин меньше любой нашей области! ( кстати, опять бельгийцы пошли вперед, у двоих по 15% :( )

Ага, а французы и голландцы вообще где-то ниже плинтуса сидят. То есть вот Бельгия вся такая дружная, а их соседи просто мимо проплывают, не голосуют.
Нечисто с этими бельгийцами, ох, нечисто.

а не бросается в глаза разница ОБЩАЯ между Настей и бельгийцами ( всеми) . Вот прямо на данный момент - у Насти - 14%, у бельгийцев - 64% ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ, Карл!!! В стране размером, блин меньше любой нашей области! ( кстати, опять бельгийцы пошли вперед, у двоих по 15% :( )

Ну, потому что там голосуют честно и по одному разу. С сотни устройств. А Россия, она ж дикая, медведи по улицам ходят, интернет только в крупных городах европейской части, люди друг с другом не общаются, друзей попросить не могут, потому что после водки пальцы на клавиши не попадают. И ваще в России интернет по карточкам даже в крупных городах. Казахстан это вообще дикие узкоглазые кочевники, живущие в юртах и пасущие овец, откуда там интернет?
Так что да, бельгийцы абсолютно честные, играют исключительно по правилам.

Текст можно любой такой, что б тронул читателя и его "лайкнули"
Например - путь от пони до олимпийских игр, рассказать, какие бывают виды КС, какие градации соревнований и т д
Или "мой день в конюшне: от рассвета до заката", но опять ж - должно быть интересно
А внизу в заключение попросить проголосовать примерно таким текстом, как посты в соц сетях.
Если просто опубликовать просьбу поддержать - можно нарваться на минуса и все, план провалится
Чем ярче и интереснее по дизайну и содержанию будет пост, тем больше выхлоп
Только сразу предупреждаю - я не дизайнер. То есть, некоторый опыт любительский есть, но не более. Если есть профессионал, то было бы лучше (и по качеству, и по скорости). Я могу сделать простенько, по образцу, который @Чудь кинула, если мне весь "контент" пришлют.

Что-то вроде такого я не дочитаю даже до третьей строчки, чего бы оно ни касалось. Я ценю свое время и в мою голову встроен автоматический отсеиватель мусора.

Ага, особенно учитывая, что никто из олимпийских участников и на пони-то никогда не ездил))))
Ты сама будешь читать какую-нибудь хрень типа "путь от первой гантели до становой тяги в три веса"? Листов на 20? С подробным рассказом о том, как Вася начинал в качалке, и что Петя думает о цвете третьего блина и количестве используемой канифоли?

Лучше лаконичнее и доходчивее. Типа, с учетом текущей обстановки не дадим империалистическим гадам задушить наши таланты (это я утрированно). Что такое конкретно КС - для большинства темный лес, а вот тема о талантливом российском спортсмене, которому всеми силами не дают пробиться наши заграничные "друзья" - вполне актуальна и понятна большинству населения.
А нудятину не надо разводить.

Последнее редактирование:
Проголосовали сейчас с мобильника мужа, 14% у бельгийца 15%

Сверху