Голосование окончено, результаты объявлены!

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала
4 раз голосую со своего компа. Вчера вечером было низзя, сегодня голос прошёл.
Обогнали нас, однако

Вложения

• upload_2016-12-22_15-47-40.png
    upload_2016-12-22_15-47-40.png
    272,5 KB · Просмотры: 580
Ого +1%, процент, и это мы под две тысячи голосов без всяких торов набили!
Сколько там тогда В.Белецкого поддерживали? У него на сайте стояло. 1000 человек? Возьмите меня в команду.

Вообще у нас сейчас такой "День Выборов" совершеннейший ))))) Подумываем, что сделать с кандидатом для усиления рейтинга :D:D:D Помните как там кандидат упал с кровати и нос сломал, а они сказали, что это покушение :D

Скажите, что бельгийской вафлей чуть не подавились. Однозначно покушение со стороны бельгийцев!)

С обычного сотового норм голосуется через Оперу мини. Теле2 если что.
Только оперу перезапускать и все.

Сколько там тогда В.Белецкого поддерживали? У него на сайте стояло. 1000 человек? Возьмите меня в команду.
Даша, я прям всерьез боюсь, после этой кампании тебе поступит немало приглашений в команды самого высокого уровня. ;)

Кстати, про оперу мини. Ради интереса проверил, что за IP она выдает. Последний, к примеру, южная африка :D Перезапустил - Швейцария :D:D
Народ, пользуйтесь пока работает.

Говорят что минут 20 назад был скачек у нас на 19% и потом сразу снова 15%

Сейчас в 17.00 по Москве будет опубликован пост в огромной группе, если кто-то сможет смотреть, понаблюдайте плииз, я буду в самолёте уже!

Мне не дает голосовать с телефона, с которого еще не голосовали.

Мне уже два человека написали что не могут проголосовать - сразу результаты видят. Один - Химки, другой - Люберцы!!!
Точно не конники, точне не голосовали до этого.

Сверху