Голосование окончено, результаты объявлены!

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала
Интересно, а зачем они вообще заморочились с процентами? Не проще ли было изначально просто количество голосов вешать?

Еще раз прорекламирую свой способ для мобильника через сим. В настройках меняешь тип сети 2G/3G/автовыбор. Разрешаешь аппарату отключиться от сети для смены типа подключения. Удаляешь куки в браузере. Открываешь страницу и голосуешь. Потом все заново. Можно повторять без перерыва более 20 раз, по крайней мере в центре Питера, где сеть "густая". В Москве тоже по логике должно работать. Вчера на лекции 1,5 часа этим занималась, практически без осечек. Сегодня утром тоже за чаем полчаса. Только 2G грузится долговато, надо ждать.

А на честность повлиять мы не можем. Понятно, что захотят надуть - надуют. Либо верить и пытаться, либо сложить лапки и пойти по своим делам.

Даже если они подкручивают, все равно, 70.000 !!!!! тысяч голосов за своих!

Вы очень строги. Я пока не вижу явных подкручиваний (тогда бы не было таких скачков, а просто постепенно задвинули бы неугодных). Я пока вижу только не очень опытных ребят, которые никогда такое не организовывали и наделали кучу ошибок

Так что там с Пикабу? кто-нить взялся?
Название и первая строка должны быть о ущемлении Насти. Тогда народ прочитает и остальное.

Вы очень строги. Я пока не вижу явных подкручиваний (тогда бы не было таких скачков, а просто постепенно задвинули бы неугодных). Я пока вижу только не очень опытных ребят, которые никогда такое не организовывали и наделали кучу ошибок

Сегодня в 10.00 по Бельгии (12.00 Москва) был скачек на 2% у двух бельгийцев. И тишина. Сейчас мы догоним. И ровно в 20-21.00 будет снова скачок. Так уже два дня.

Вообще странно как-то... Вся Бельгия ровно в то время выходит в сеть по часам?

Сегодня в 10.00 по Бельгии (12.00 Москва) был скачек на 2% у двух бельгийцев. И тишина. Сейчас мы догоним. И ровно в 20-21.00 будет снова скачок. Так уже два дня.

Скриньте, что б было видно время до скачка и после, и отрезок между ними по времени был минимальным

Конечно) и честно голосует, кто ещё не проголосовал) ровно каждый с одного компа)
А русские - хитрожопые, угу)

Вот почему нельзя голосовать, точнее не у всех получается

IMG_7475.JPG

Вложения

• IMG_7475.JPG
    IMG_7475.JPG
    111,2 KB · Просмотры: 538
То есть, нас не накажут, если я буду голосовать с одного компа столько раз, сколько он позволяет?

Но при этом голоса бельгийцев не режут. Ну, пусть запрещают голосование с анонимайзеров и режут все голоса с ТОРа. Если уж они и вправду на честность претендуют.

Не, я так понимаю что каждый ваш вход будет с уникальным айпи, так что он учтется. Подозрительным будет если вы будете делать это с равными промежутками времени, может отреагировать "машина", но бельгийцы сами такие доверчивые, что лучше им вафли жевать, а не конкурсы международные мутить.

Но при этом голоса бельгийцев не режут. Ну, пусть запрещают голосование с анонимайзеров и режут все голоса с ТОРа. Если уж они и вправду на честность претендуют.

Пока я выяснила, что ТОР даёт уникальный вход каждый раз, его нельзя или очень трудно вычислить

Сверху