Я ещё знаете, глупость сейчас наверное напишу, но прям спасибо этому вашему проекту - я обзвонила СТОЛЬКО старых друзей/приятелей/знакомых, что просто супер! Сама бы наверное ещё лет 10 не собралась
Но это так - оффтоп
Народ, повторюсь про Оперу-мини. Ставьте ее на мобильное устройство и голосуйте.Принцип работы этого браузера такой, что он дает случайный IP из разных стран по всему миру, который сохраняется в течение сеанса. Перезапуск браузера меняет IP. Пока еще ни разу не попался уже голосовавший, а это уже десятка 3
Опера сразу открывает итоги голосования. Может, это не любая опера-мини? У меня тоже не получается(.Народ, повторюсь про Оперу-мини. Ставьте ее на мобильное устройство и голосуйте.
Опера сразу открывает итоги голосования. Может, это не любая опера-мини? У меня тоже не получается(.
Очень интересно. А если отправить им и попросить объяснить? У бельгийцев, причём, проценты не меняются сильно, у тех что близко с ней идутСмотрите, что удалось поймать... все чудастее и чудастее... Смотрите время скринов и проценты Насти
Посмотреть вложение 246885
Посмотреть вложение 246886
Посмотреть вложение 246887
Поставила, разобраться не могу
Опера сразу открывает итоги голосования. Может, это не любая опера-мини?
Этот скачок очень здорово оттянул проценты у Насти и вывел в лидеры двоих других бельгийцев. Элементарно, Ватсон.жулики какие-то. у первого кадидата было 6%, а через 15 минут стало 12%, зачем оно ему надо, спрашивается, когда у них там аж двое были по 15%.