Голосование окончено, результаты объявлены!

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала
А у меня ещё раз получилось с ноута на флешечном интернете :rolleyes:. А раз у кучи людей не получается, то я даже стесняться не буду, проверяя и дальше, получиться или нет. ;)

я с двух компов проголосовала (домашних, находятся в разных места), а с рабочего не дает... почему не понятно

Делит то делит... Но учитывая количество голосов в проценте, и что у бельгийца он давно такой, там может по голосам быть разница до 12 тысяч... Так что расслабляться нельзя

Я ещё знаете, глупость сейчас наверное напишу, но прям спасибо этому вашему проекту - я обзвонила СТОЛЬКО старых друзей/приятелей/знакомых, что просто супер! Сама бы наверное ещё лет 10 не собралась

Но это так - оффтоп

Я ещё знаете, глупость сейчас наверное напишу, но прям спасибо этому вашему проекту - я обзвонила СТОЛЬКО старых друзей/приятелей/знакомых, что просто супер! Сама бы наверное ещё лет 10 не собралась

Но это так - оффтоп

Общее дело оно сближает :) Хе-хе.

Народ, повторюсь про Оперу-мини. Ставьте ее на мобильное устройство и голосуйте.
Принцип работы этого браузера такой, что он дает случайный IP из разных стран по всему миру, который сохраняется в течение сеанса. Перезапуск браузера меняет IP. Пока еще ни разу не попался уже голосовавший, а это уже десятка 3 :rolleyes:

Народ, повторюсь про Оперу-мини. Ставьте ее на мобильное устройство и голосуйте.
Принцип работы этого браузера такой, что он дает случайный IP из разных стран по всему миру, который сохраняется в течение сеанса. Перезапуск браузера меняет IP. Пока еще ни разу не попался уже голосовавший, а это уже десятка 3 :rolleyes:

Поставила, разобраться не могу

Опера сразу открывает итоги голосования. Может, это не любая опера-мини? У меня тоже не получается(.

У меня так же. Процент пополз вниз, закономерно для ночи.
"Город засыпает, просыпается мафия" (с)

Последнее редактирование:
Смотрите, что удалось поймать... все чудастее и чудастее... Смотрите время скринов и проценты Насти

IMG_7483.JPG

IMG_7484.JPG

IMG_7485.PNG

Смотрите, что удалось поймать... все чудастее и чудастее... Смотрите время скринов и проценты Насти

Посмотреть вложение 246885

Посмотреть вложение 246886
Посмотреть вложение 246887
Очень интересно. А если отправить им и попросить объяснить? У бельгийцев, причём, проценты не меняются сильно, у тех что близко с ней идут

Поставила, разобраться не могу

Опера сразу открывает итоги голосования. Может, это не любая опера-мини?

Не любая опера. Именно опера-мини. Изначально для старых мобильников в т.ч. на яве. Там внешний сервер грузит себе страничку и переформатирует ее для минимального размера, после чего передает на ваше устройство. Очень сильно экономит траффик. Фактически там в качестве прокси используются их сервера. У меня на мобильнике она в комплекте шла, но знаю что ее можно и поставить. Не уверен, что на PC можно: http://www.opera.com/mobile/mini
DSCF1722.JPG

Последнее редактирование:
Все отправили конечно, немедленно. Днём, говорят, был такой же процент, так же люди писали, но не сняли скрины. Сейчас успели. Но это как то таинственно даже для меня. Хотя я писала на ФБ - мне кажется население Бельгии все таки уже закончилось, тк мы реально в лс получаем ежеминутно сообщения о голосующих. Нас уже даже просят остановиться, одну девушку сегодня на сутки забанили вк за рассылку Другие страны это уже вообще все с нами. Америка, Шотландия! А у ближайшего конкурента пять репостов на стене ФБ с 50 лайками НА ВСЕХ.....

Особенно странно, что у первого бельгийца сначала было 6%, а на следующем скрине сразу 12! С разницей в 10 минут!

жулики какие-то. у первого кадидата было 6%, а через 15 минут стало 12%, зачем оно ему надо, спрашивается, когда у них там аж двое были по 15%.

возможно, стоит и сегодня и завтра обязательно сделать скрины дО 00:00 - там у них прям "смена меняется" :(, и приходят мастера своего дела, что ли?
а вообще они молодцы, эти европейцы, на честности и наивности рабочего персонала выезжают, мол все чисто, а когда коснется итогов - итоги какие надо. как достигают?

жулики какие-то. у первого кадидата было 6%, а через 15 минут стало 12%, зачем оно ему надо, спрашивается, когда у них там аж двое были по 15%.
Этот скачок очень здорово оттянул проценты у Насти и вывел в лидеры двоих других бельгийцев. Элементарно, Ватсон.

А из пятнадцати всадников выбирают одного?

Три дня назад было опубликовано количество голосов за каждого претендента. Оно составило на тот момент в среднем 15.000 - 16.000 у претендентов, имеющих рейтинг 16%. Общее количество проголосовавших было 120.000 с копейками. Это значит, что на дату опубликования 1% соответствовал 1200 голосов. С каждым днем, учитывая острую борьбу и большое количество новых голосов, эта цифра (голоса, необходимые для набора 1%) растет. Тем более непонятно, как за несколько минут проценты могут измениться на 3 - 4 позиции. Откуда сразу такой массовый вброс (думаю, на данный момент это около 8 - 10 тысяч!!!!!! голосов) ????

Чтобы прибавить 6% надо было больше 7000 голосов за 10 минут.. Это невозможно сделать реальными голосами. О какой честности может быть речь

Такое ощущение складывается, что они заранее выбрали победителя из своих, а голосование у них для вида, вот только они не ожидали, что от России случится такой наплыв голосов... И теперь всеми силами тянут своих:mad:

Сверху