Это фигня. Ну опубликовали числа на какой-то момент времени и что? Live нужен рядом с процентами. Тогда любые мутки будут заметны. Например заходил час назад - было 17384 голоса за кого-то, а сейчас 14350, т.е. видно что срезали. А так, процент упал, х.з. почему, то ли другие подтянулись, то-ли у этого тупо срезали.Опубликовали уже количество голосов
у вас наверное общий айпишник на всех.У нас опять чудеса в решете. На работе коллеги, ранее не голосовавшие, пытаются зайти и с мобильных, и со стационарных компов - сразу показывает рейтинг в процентах, и нет возможность голосовать, кнопка vote отсутствует.
"на работах" очень часто внешних реальных IP либо один, либо несколько, но не каждому свой. Так что считайте что все ваши, к примеру, 50 человек выходят в интернет в реальности пусть с 5 IP.У нас опять чудеса в решете. На работе
Да, возможно.Могу предположить, что базовая станция тоже клиентов натит на ограниченное число IP и все они уже "засвечены".
@Чудь Пикабу отпадает по причине, что у них нельзя указывать голосования и категорически нельзя поддерживать посты с сайтами без поддержки русского языка. Это я вчера переписывалась с ними.
Вот это и называется "динамический ай-пи".Голосую со стационарного компьютера, получается по 3 - 4 раза в сутки. Когда выключаю комп и включаю в очередной раз, то могу еще раз проголосовать.
Когда выключаю комп и включаю в очередной раз
cmd
ipconfig /release
ipconfig /renew