товарищи! у меня эмоции кипят просто! я поражаюсь нашему менталитету! раскидываю посты по группам вконтакте, не связанным с КС и все время натыкаюсь на игнор админов. Неужели обсуждение просроченных сырков в магазинах или бухающих наверху соседей гораздо интереснее, чем желание помочь нашей соотечественнице? При том, что денег то тут не просят! Или для всех окружающих мы, конники, выглядим как умственно отсталые? В итоге голосуют или делают перепосты в основном знакомые...
Я конечно не мастак пиара, поэтому вас прошу помочь, может я что то не то написала администратору. У сообщества около 70тыс подписчиков, основная тема: обсуждение проблем города, при этом частенько мелькает всякого рода реклама и также размещаются посты социального характера.
Вот текст поста, который я попросила разместить:
"Админ, очень прошу разместить запись.
Доброго всем дня, дорогие Белгородцы!
Молодой и очень талантливой РУССКОЙ спортсменке очень нужна поддержка СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ в международном проекте. Девочка в условиях серьезнейшей конкуренции из 10000 человек смогла доказать, что достойна представлять нашу страну в международных турнирах.
И что самое главное, ПОДОБНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ В КОННОМ СПОРТЕ НЕ БЫЛО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ!!
Сейчас осталось дело ТОЛЬКО за поддержкой соотечественников. Голосование займет ровно одну минуту, убедительно прошу поддержать юный талант. Очень хочется наконец увидеть русские фамилии и в этом виде спорта!
Отдаем свои голоса за Россию!!!" ну и далее ссылка и фото.
далее написала админу в личку:
"Роман, добрый день!
очень прошу разместить запись в поддержку Анастасии Никулиной в группе. Понимаю. что с проблемами города эта тема не очень связана, но все таки. Такой шанс выпадает совсем немногим, все конное сообщество нашей страны стоит на ушах и усиленно голосуют, но в этом случае одним кружком по интересам не обойдешься. Очень хочется , чтобы девочка победила! Этот проект действительно очень серьезная и престижная штука."
В ответ-тишина...Объясните мне, пожалуйста, что я делаю не так? Как на него воздействовать?