Голосование окончено, результаты объявлены!

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала
мне тут в голову еще мысль пришла: может быть попробовать обмениваться ссылками на группы, в которых был игнор?
Т.е., если допустим прилетело админу от непонятно кого сообщение, он его в топку, а за ним еще десяток таких же. Тут уже можно задуматься, что тема для народа акутальна и интересна..может тогда и реакция будет?

Я вот в эту группу все хочу пробиться, но там действительно сложно добиться, чтобы не связанное с тематикой группы опубликовали. Трогательные письма с рассказами, как Европа нас боится и обижает, уже были, но админов много - кто первый прочитал, тот и удалить мог сообщение ((
https://vk.com/rusarmi
411 253 подписчика - не шутки :)

Не покатит это для крупных групп. У них знаете сколько таких, которым "ну очень надо". Это для нас тема близка, а для них это бизнес. Очень прибыльный
Лучше собирать небольшие камерные группки по 1-5 тыс подписчиков с активной аудиторией. Это реальнее

Чудится мне, что это все бесполезно

14.22
IMG_7499.PNG

14.24
IMG_7501.PNG

Дело в том, что была публикация на час в группе - миллионнике, ладно что туча айпи "забита" уже, но так по нашим с админом прикидкам около 2000 человек отписались +
Процент вырос до 16% в 13.33
И сейчас не вижу вообще логики, просто 14, ни у кого ничего не поменялось, кроме ещё двух у которых тоже минус пошёл. То есть в бельгийца залилось какое то несусветное количество лайков вот прямо за 2 минуты

Русские не сдаются )
Вечером на кошачьем форуме и на кунячьем будут посты (Даш, не против, надеюсь, если я пару фото вашей рыжей красавицы из вк утащу для привлечения внимания целевой аудитории?)

А я попыталась сумму процентов посчитать. Получилось странно. Попробуйте вы (в картинку можно кликнуть и она увеличится :))

скрин голосов Настя.jpg

Последнее редактирование:
Не ослабляйте натиск, пусть подкручивают, главное - скриньте и голосуйте
Во-первых есть вероятность, что организаторы раскроют глаза и пересчитают. Во-вторых - ну хотя бы будем считать, что сделали все, что смогли
В конце концов, это хоть и вкусный контракт, но не бриллиантовый, и тут больше эмоциональная мотивация, чем какой-то сильно реальный профит будет в случае выигрыша.
Ну и уж без бельгийцев Настя точно не пропадет

Национальная бельгийская забава "102 %"
P.S. Уже подправили )
чой-та они эти 2% подправили в нашей строчке. Я допускаю, что общая погрешность в 2 % может набежать из-за округления, особенно в тех местах, где 0-1%. При этом удивительно как стойко держатся эти 1%. Учитывая общее число голосов у лидеров и скачки у них в пределах пары %, эти 1% давно должны были уехать в 0%, как мне кажется

То есть в бельгийца залилось какое то несусветное количество лайков вот прямо за 2 минуты
ничего там не залилось. На первой картинке общая сумма 102%, а на второй 100%, причем поправили исключительно за счет Насти

Последнее редактирование:
Ух, сколько нас! Они даже подкручиванием не справляются. все время прорывает

Дело ясное,что дело темное...
Как я голосовала:
С одного и того же компьютера,ничего не меняя
1 раз вечером, когда впервые увидела тему.
2 раз утром.
Потом сайт лег.
3 раз сегодня опять (слежу за процентами, почему-то опять была возможность голосования)
Естественно, попросила проголосовать всех,кого смогла попросить.
Удачи!

Ради интереса посчитала и несколько скринов с предыдущих дней.
Проценты гуляют от 98 до вот этих 102 ... красота. Математики.

Сверху