Голосование окончено, результаты объявлены!

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала
Проценты гуляют от 98 до вот этих 102 ... красота. Математики.
YsbKHg1.gif

От меня проголосовали человек 60, как минимум, и сегодня разместили наконец-то объявление в нашей фитнес-группе.

Если кто организаторам что-то пишет и высказывается, то мой вам совет: требовать надо только одно, чтобы рядом с процентами появилось число голосов, отданных за кандидатов. Потому что вот те два скрина со 102% и 100% это уже о многом говорит. В режиме округления до целых процентов и учитывая количество кандидатов, погрешность +-2% допустима в общей сумме, но не в одной единственной строчке!

Супер! Народ, у кого есть там аккаунт или кому не лень зарегистрироваться - зайдите и жмакните плюсик. Чем выше репутация у поста, тем больше людей его увидит

Пост противно минусуют, говорю ж, там аудитория специфическая, из вредности могут начать опускать. Поэтому очень надо его немного поднять. регистрация - 2 минуты, даже подтверждать не надо, ввести логин мыло и пароль и нажать на стрелочку

Ничего не понимаю, сейчас сижу и уже раз 10 нажала кнопку проголосовать. Интересно, голоса засчитывают? Вообще, система какая-то очень дырявая.

А я ваще уже ничего не понимаю. Зашла посмотреть проценты и....проголосовала. (Сегодня уже голосовала)
Они что, так провоцируют?

Может быть, действительно попросить организаторов размещать результаты в виде количества голосов, отданных за каждого участника!? Чтобы человек зашел, проголосовал и увидел, как засчитали его голос. Не понимаю, почему "честные и максимально справедливые" европейцы не могут так сделать? Ведь тогда все будет наглядно и прозрачно. Собственно, именно так и оформлены обычно голосования. Почему мы должны видеть какие-то округленные до целых чисел проценты? Давайте поднажмём, пока есть время и завалим их письмами с этим требованием!

Проголосовала еще раз.
Терзают меня смутные сомнения.
Голосовать или не голосовать - вот в чем вопрос.
Дырявая система или провокация.
Делать-то что?

Система скорее всего дырявая. я смогла только один раз со своего компа проголосовать

А вообще мне кажется было бы еще неплохо какое нибудь мини-видео сварганить и залить на ютуб, но на это уже времени не осталось почти...я понять не могу, на фига тогда такие конкурсы устраивать, если с кандидатом все решено заочно?

Сверху