Голосование окончено, результаты объявлены!

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала
Не с плюсом, а вот эту стрелочку наверх нажать
upload_2016-12-23_20-56-1.png

Вот тут
upload_2016-12-23_20-59-41.png

О, около 10 плюсов уже с проконей накапало! Молодцы

Зачем устраивать - затем. что посещения сайта это деньги. У них там реклама. За рекламу платят. Плюс сайт растет по показателям. Короче, за наш с вами счет подняли популярность сайта. Но я все еще лелею надежду, что все-таки шанс на честную реакцию есть, и подкрутки не от администрации, а от ботов кокнкурсантов.

да елки-палки, теперь еще америкосы в спину дышат! блин, надо Путину уже звонить!

В любом случае очень позитивное получилось мероприятие! Отличные репосты, просьбы, куча красивых фото в сети коней и девушки, народ спасибо говорит за то, что вспомнил всех друзей :D:D:D

http://m.kp.ru/daily/26623/3641573/

Вот я готова поверить, что америкосы могут побороться с нами за реальное количество голосов, масштабы сопоставимы. Но бельгийцы, да еще деля голоса на несколько претендентов?

99 %. Посчитала сама, не поверила, проверила на калькуляторе. Всё равно 99.
Скрин сделан в 22.51 по московскому времени.
Голосование_1.jpg

Это нормально, округляют %
Вопрос в том, что все уравнивания потом идут за счет Насти)

отправила во все подвернувшиеся группы, связанные со спортом и фитнесом,, надеюсь что будет отклик...

Если кто организаторам что-то пишет и высказывается, то мой вам совет: требовать надо только одно, чтобы рядом с процентами появилось число голосов, отданных за кандидатов. Потому что вот те два скрина со 102% и 100% это уже о многом говорит. В режиме округления до целых процентов и учитывая количество кандидатов, погрешность +-2% допустима в общей сумме, но не в одной единственной строчке!
Я еще вчера их попросила писать количество голосов. Но реакции никакой не последовало :(

Я еще вчера их попросила писать количество голосов. Но реакции никакой не последовало :(
логично. Все ж видно сразу где прибавилось, где ушло. А так +-2% и никто и не заметит, кроме этих вредных русских
P.S. У мя с тел. ни разу еще не было запрета голосовать :rolleyes:

Я с планшета раз 5 проголосовала, с разных вайфаев и с симки, то есть запрет, то проходит.
Но количество голосов и вправду интересно.

У меня с мобильных не получается голосовать, либо проценты, либо vote не нажимается. С компа получилось.

И снова 98%.
Интересно, от кого по факту чуть убрано и кому добавлено.
Время 12.07 (по Москве 8.07)
Golosa po Bel'gii.jpg

сегодня буду бомбить по группам с тематикой "Россия - для русских". Может там хоть патриотизм проявится?

Последнее редактирование:
Да, в условиях, когда все идут ровно (сейчас по 15% у трех бельгийцев, Насти, и США догоняет), точное число голосов принципиально.

Вот да, кстати странно. От США вполне ожидалось борьба за лидерство. Но Бельгия :eek: в таком количестве...

Сверху