Голштинская девчонка.Из мелочи в лошадь

Насколько я поняла, в Булатниково сейчас уже другой клуб, ориентированный на постой,
Раньше они стояли в Абрамцево, которое находится на Щелковском шоссе, в старом лагере. А как клуб называется? Просто та Татьяна Евтушенко, которую знаю я, у нее клуб Чемпион назывался.

Просто та Татьяна Евтушенко, которую знаю я, у нее клуб Чемпион назывался.
Именно она.
Вообще при покупке особых проблем не было, привезли из Твери, разгрузили.
Проблемы были большие с документами. Ооочень долго нас Татьяна с ними морозила и кормила обещаниями, в итоге спустя несколько месяцев мы их получили.
Потом нам уже люди крутящиеся в продажах сказали, что вам несказано повезло, потому что Татьяна редиска
В ЛС не крепятся фотки, могу на почту выслать

Уже конец недели, а я только разгреблась, чтобы написать про прошлые выходные)
В общем всю прошлую неделю мы готовились к соревнованиям по конкуру, которые прошли у нас 24 февраля.
Я даже грешным делом записалась на 60 см, но не случилось)
Также мы договорились с нашей юной спортсменкой, чтобы она отпрыгала на Бу 80. Поэтому пару раз на неделе она ее брала для тренировок.
И если сначала мое сердце было спокойно, то к соревнованиям я уже вся изнывала, все таки давать свою лошадь, хоть и неплохому всаднику, тяжело( Бута еще со своим взглядом... смотрела на меня как на предателя.
23.02.2018 пятница
Приехали с мамой подготовиться, попрыгать. И я, как переменчивая натура, попрыгала, но без энтузиазма и в итоге решила отказаться от соревнований. Морально я пока не могу переступить через себя, тем более как оказалось, там было 2 системы.
Но мы очень хорошо провели время побегав в полях. Потом еще одна наша постоялица предложила прокатиться на ее коне, сделали пару кружочков рысью, даже башню немного привели в порядок, а то бегает как сосисон. В итоге все таки заставила меня на нем прыгнуть:D Но его большой плюс это мягкий галоп и спокойный подход к препятствию, поэтому хотела прыгнуть раз, а итоге прошла раз шесть)
Мама нас фотнула, мы вот такие вот солнечные, и почему у Буты всегда такое печальное лицо на фото? Она хочет, чтобы все вокруг думали, что бедную лошадку истязают? Может она копытом на снегу выводит HELP?:D
IMG_20180223_152137_BURST2.jpg
IMG_20180223_152155_BURST11.jpg

24.02.2018 суббота
Обещали холод, поэтому соревнования были на 14-00. Собрала девочке Буту, погоняла на корде, попрыгали на корде даже. Потом она села разминаться. Слегка затянулось начало, Бута уже заскучала и даже начала "бояться" машин, но наконец-то все началось. Ну что сказать, я очень горжусь кобылой. Первый раз пройти маршрут, да еще и 80, еще и под незнакомым всадником. Она привезла девочке второе место) Первое выиграла та же всадница, только уже на своем коне.
Мне кажется Бута вообще не всекла фишку, заставили столько прыгать, в какой-то момент она решила, что угол слишком страшный. Но всадница молодец, справилась. Что я рассказываю, я лучше покажу) Не ругайте сильно лошадь, она первый раз:D
25.02.2018 воскресенье
Как бы я не хотела остаться дома, пришлось ехать работать лошадь. Потому что нагрузки всю неделю были большие, нельзя бросать. Ну моим планом сразу было лениво трястись сверху, поэтому даже на корде не гоняла. Сделали первую рысь, потянулись. Потом сделали галоп, пока конкуристы отшагивались, и вторую рысь поделали с плечами и уступками.
Плечи мы ТТТ усвоили, даже в нелюбимую левую сторону. На принимашах и уступках я теряю попу, перед идет активно вбок, попа мотыляется, ноги нещадно не хватает. На хлыст Бута сказала "Ага, счас, напрягает еще и дерется".
Но я все таки добавила уступку налево. После плеча вышли на среднюю линию и сделали невероятную, шикарную уступку в левый угол. Ну вот просто не к чему было придраться!
Естественно кобыла тут же была похвалена и отшагана. Даже в поле не пошли.
Из грустного: пытаемся делать принимания на галопе, но никак они мне не поддаются, если на рыси есть сдвиг, то с галопом вообще бедища какая-то.:confused:

Как-то Бута не сообразила, что происходит и зачем столько прыгать:DПо ощущениям как-то ниже 80 стоит, или не весь маршрут 80 был?
Девушка как-то немного неуверенно ехала, но они все равно большие молодцы!
А я периодически пытаюсь Галиба подсунуть каким--нибудь всадникам, чтобы не привыкал только ко мне, но все отказываются:D

Как-то Бута не сообразила, что происходит и зачем столько прыгать:DПо ощущениям как-то ниже 80 стоит, или не весь маршрут 80 был?
там ДО 80 был по-моему.
Бута вообще офигела, мы больше связок не прыгали)она поэтому мне кажется и начала сдавать позиции и юлить:D
А девочка да, она на ней всего 2,5 тренировки отъездила и она всегда только на своем коне, поэтому неуверенность есть)
Нет, если бы ей было пофигу, я бы тоже подсовывала, но она очень обижается, начинает высаживать, потеть сильно и вообще офигивает. Поэтому мы не эсперементируем, в данном случаи просто хотели протащить ее по маршруту

Очень душевные фото, мне не кажется Бу печальной, особенно на второй фото, кажется внимательной, к действиям всадника!) Бута молодец!, хотя видно, что пока она не все понимает и удивляется)

Бу молодец, девочка вообще ни о чем. Зачем она половину на рыси ехала? А у Бу вообще не плохой прыжок, даже на такой низоте где то прикольно раскрылась. В тренинг бы ее конкурный ууух))))
Сейчас вспомнила что ты просила контакты, напомни мне ближе к поездке ок? Я подумаю кого лучше дать

Последнее редактирование:
Бу молодец, девочка вообще ни о чем. Зачем она половину на рыси ехала?
Девочка маленькая, только начинает, хотя на этих соревнования взяла третий взрослый. Нам выбирать особо не было из кого) Главное прыгает и рот не трогает.
Да я сама так переживаю, что боюсь прыгать, потому что крови в ней конкурной много и если ее работать в прыжки, будет чума. Но придется быть выездковой лошадью) Выездючит она тоже неплохо:oops:
Да, окей, я сама уже забыла))) Постараюсь ближе к делу вспомнить
Кстати, мне вчера снилось, что я к тебе приехала и мы должны были пойти на плац ездить, и я тебе говорю "вот! заодно меня потренируешь конкуром":D:D:D

Вот видишь, это скрытый конкурист в тебе говорит))))
Не, была б надежная лошадь, я бы даже бы прыгала, но увы)
==============================
А пока я работаю и прошу всех подряд погонять Буту на корде, с надеждой в воскресенье одуплиться сама, прекрасные дети с конюшни, таки гоняют Буту. И присылают мне видео и фото отчеты) Конечно, обводит она их вокруг копыта легко, сразу встает в "красиво" и поехали, поэтому поработав 20 минут и 10 минут отшагав, они от нее отстают..наивняк:D А мамка то все видит по видео, как она только голову красиво сложила, а сама еле тюлюпается.
Зато прислали нереально красивое фото! Просто огниво! Хочу его распечатать и повесить дома
iBTSODsDZBU.jpg

А в воскресенье я так и не доехала до ребенка. Метель внесла свои коррективы. Но с учетом, что я работала в субботу, я в глубине души мерзко хихикала лежа на диване.Во мне перемешались чувство стыда и кайфа)
В среду уезжаем в корпоратив за границу, поэтому надеюсь, что доеду в начале следующей недели.

Видела фоточки в инстаграмме. Как в командировку съездила? Как встреча с Бу?))

Видела фоточки в инстаграмме. Как в командировку съездила? Как встреча с Бу?))
корпоратив точнее, прошел прекрасно! куча рыбы, пива и прекрасной Скандинавии)
К Буте вот вчера поехала. Но так было лень собираться и еще и ездить. Поэтому немного побегали и я ее отпустила гулять.
Она очень соскучилась, долго мне хрюкала, а потом вообще не отлипала. Носом закапывалась и стояла глаза закрыв. Я даже слезу умиления пустила)

Сверху