29-02.05.18 Майские праздники
Решила объединить все в один пост ибо работали мы все дни над темпом и переносом веса на попу.
В воскресенье отлично потренировались, но грунт еще был неважный, плюс было две корды и места не хватало. Но Бута держалась стойко и на хороших участках шла в поводу, а когда я правильно садилась и переставала смотреть вниз, даже показывала хороший темп. Сделали отличный подъемы в галоп, тренер сказала "почти идеальные", особенно порадовал налево от силы мысли=)
На первомай мы поехали с мамой, мама размяла и уже подъезжая ко мне решила перешагнуть жерди, Бута решили, что перешагивать для слабаков, давай их прыгать, и мама улетела аки птица на юг, слава Богу, все обошлось.
Поработали над темпом, расширением шага, и злополучной посадкой. Тренер только и успевала кричать "Глаза вперед, пресс вперед, плечи", в конце выдала "я просто не успеваю тебя собирать
".
Рядом начали завозить щебу для склада, и самосвалы жутко бахали, первый раз мы подорвались, но потом вели себя достойно, за что захвалена была и закормлена.
И уже делая заключительный галоп, щелкнул бич за Бутиной попой, естественно это оскорбило королевишну, ведь она и так бежит! А тут еще и подгоняют и неважно, что не ее. Припустила, прыгнула кошкой и резко остановилась, и мое тело было запущено на шею, а после на землю. Приложилась головой, спиной, в полете успела подумать" Что-то долго я лечу, Бута подросла"
В итоге потеряла дыхалку, но продышавшись полезла доделывать галоп. Классный получился! Как только я выпрямилась, свела лопатки и больше села назад, сразу мы сели на попу.
Второго мая работали также над контактом и темпом. Но из-за жары Бута была очень усталая, тем не менее мы честно отработали 40 минут, мокрые были обе как мыши. Из-за усталости вышло не так хорошо как в прошлые разы, хотя все похвалили, тренер сказала, что посадка намного лучше прошлых разов. Но я осталась не удовлетворенная. И болит место над почкой( Хотя упала спиной
И я взяла третьего котенка
еще чуть-чуть и я стану сильной и независимой
Ему 2 месяца, назвали Зефирчик. Очкень активный мальчик. Старший кот сразу его полюбил и теперь за ним ухаживает и учит его жизни, как дед. Со средним были траблы пару дней, но в итоге тоже подружились. Зефирчик очень смелый! Его просто так не обидишь)