tabaki_k
Pro
Каким-то образом живой организм отличает одно от другого.
Ну вот весь тезис гомеопатии вот этим и описывается. Каким образом-то? Вот химически, физически - как?
Каким-то образом живой организм отличает одно от другого.
а вот вопрос - что вам это даст?)))Ну вот весь тезис гомеопатии вот этим и описывается. Каким образом-то? Вот химически, физически - как?
Прочитываю тему. Временами хочется смеяться, вспоминаю как Олан Чумак воду заряжал перед телевизором, и граждане выстраивали банки перед экраном. И Кашпировский собирал перед экранами телевизоров народ, который надеялся что у них швы рассосутся, и ещё что то произойдет.
Ну что, принимайте в клуб. У нас то же мокрецы. Будем пробовать лечить йодосодержащими препаратами.
Если лошадку видели не на картинке,то есть способы дать ей горошины,не прямо в желудок.Второе - горошины вряд ли рассасывались лошадью 3-5 минут под языком
фантазии - это конечно классно, но в конкретной истории, которая мелькала в этой теме, не было написано "дали под язык".Если лошадку видели не на картинке,то есть способы дать ей горошины,не прямо в желудок
Я Вас умоляю, что им физика с химией? они ж пытаются донести разницу в подходах(С), это стратегич. уровень мышления, размениваться на мелочи вроде элементарных законов природы некогда и незачем...Ну вот весь тезис гомеопатии вот этим и описывается. Каким образом-то? Вот химически, физически - как?
И что из этого следует?просто цитата....)
Почему? Водные растворы. Процент "активного" вещества на столько мал, что организм его попросту не замечает. А вот структурированная вода вот этим активным веществом имеет больше возможности повлиять на организм. Например, безопасно активировать иммунную систему, не подвергая риску подавить ее настоящим ядом..?Только к гомеопатии это не имеет никакого отношения.
Гомеопатия, это воздействие малых доз ядов на организм. А не воды. Эффект плацебо у лошади, расскажите пожалуйста. Как это работает? Или использование гомеопатии это плацебо для владельца? Который запихивая в лошадь дозу яда лечит свою совесть? Вроде как что то сделал, вроде как предпринял, и душа его спокойна. Типа помощь оказал, без которой лошадь неминуемо загнулись бы. Ощутил себя грамотным и в белом.
Не поделюсь.. смейтесь дальше, член клуба борьбы с мокрецами. Пусть вам кэп помогает))))И что из этого следует?
Запихнуть лошади в рот лекарство, да ещё под язык, это высший пилотаж. Не поделитесь способом. Я то же так хочу. Ладно просто пихнуть, и где оно там во рту, никто не знает, главное что бы проглотила, а не выплюнула. А тут поди ж ты....
Шарлатанством и мошенничеством, в попытке поживиться. И частенько достигают цели. Маги, целители и многие другие, не более чем шарлатаны. Разве что йоги из вашего списка что то вроде фитнес секции с изюминкой. Веды, так вообще что то вроде священного писания, которое было до христианства. Были Веды, изменилась религия, изменилось и писание, и теперь Библия.чем занимаются всякие шаманы, целители, веды, йоги..),
Вот и все Ваше умение запихнуть лошади под язык лекарство. Пальцы погнули, а как до дела дошло, так сразу в кусты. И средство за 20 рублей видимо такой же фейк. Что Вы так реагируете на мокрецы?Не поделюсь.. смейтесь дальше, член клуба борьбы с мокрецами. Пусть вам кэп помогает))))
Нет, я без смехуечков и стеба хочу понять. Я вам серьезно говорю, гуглила сайты, но там все размыто - обо всем и ни о чем сразу, причём зачастую 90% примеров типа «дали лошади Х и стало хорошо».а вот вопрос - что вам это даст?)))
вы по каждому аллопатическому препарату знаете какие хим и физ процессы он вызывает? вам легче от этого когда ваша лошадь после декса язву заработает? или грибок после антибиотиков)
Во, спасибо! Пошла читать тогда.Да есть источники, есть. Сайт 1796, например, на ФБ группа Мамина гомеопатия (ведет очень толковый врач-классик), труды Витулкаса, Путешествие болезни М. Юза - это только то, что сразу всплыло. Там море инфы именно о классической гомеопатии. Я уже не говорю про орнаноны Ганемана, хоть его и трудновато читать.
Источников очень много. Но это труд, да. И большинству проще поржать, чем взглянуть на вещи шире или под другим углом
Ага, источник так источник: собрались гомеопаты с антипрививочниками, как говорится, самый сенокос...Да есть источники, есть. Сайт 1796, например