Elen Mikhaylina
Pro
ЗачОтно для зеленого студента"встряли". Миоглобинурия свалила "кобыл", то есть во множественном числе? Как же вам это удалось? Вообще чтобы разом нескольких и именно с серьезным выбросом молочной кислоты - это очень постараться надо было.Позвольте встрянуть со своим случаем! Весной этого года кобыл свалила миоглобинурия, я как зелёный студент была в панике, а наш верующий гомеопат сказал колоть антибиотики
Я правда не знаю, что значит "верующий гомеопат", но предположу, что он, как и всякий разумный человек, предложил лечение соответствующее текущему случаю. Гомеопатия (не гомотоксикология комплексными препаратами, которые тут обсуждают) - очень тонкая шахматная партия. Знаете, наш док, если ему приносили собачку с отрезанной лапкой, сначала пришивал лапку, а потом назначал горошки. Л - логика.
Вы молодец, что откачивали, но по-прежнему интересно, как всё произошло-то?Кобылка долго мучилась, а мать её я уже откачивала сама, когда ответил ветеринар с Максимы. Откачивала доказанными средствами, а не гомеопатическими, которые по сей день валяются нафиг не нужные
Тут, конечно, вопрос спорный: отказ одной почки - серьезно или нет? Вроде вторая есть, а вроде и орган важный, да?Если гомеопатия помогла, значит было это не серьёзно и без нее бы всё прекрасно восстановилось.
Демагоги - вообще народ пустойили о наличии лишнего времени - посидеть потроллить...
Пример классический. Так часто пишут про плач и рыдания, что можно смело проверять щитовидку. Аллопатически ессно, чтоб без лишних душевных травм.не зарыдать
Думаю, если кому-то и впрямь интересно разобраться (а не делать вид, что спасает глупое человечество своей истерикой) можно много где почитать, в чем кардинальное различие двух разных подходов. Что лечит болезнь, а что лошадь целиком.
Не всегда линейная логика успешна. Убиваешь бактерии, приходят грибы, убиваешь грибы - привет простейшие, великие и непобедимые. Т.е. вроде правильно все делаешь, а в итоге заперт в углу. Многие приходят к поиску других путей не от хорошей жизни, а когда уже некуда бежать.
Последнее редактирование: