Гордость и предубеждение. Аспирантка в седле.

Итак, сегодня съездила в Сетунь.
У меня была одна цель - встретиться с другом детства, таким же СораДником, как я. Но встречи не произошло... Я собираюсь искать его через сообщество ХК МВД.
На всякий случай, вдруг кто-то из форумчан что-то знает. Его зовут Андрей Широченко, он живет и тренируется в Балашихе, дата рождения 14.01.1999. Выглядит примерно вот так (фотка какая есть):
CwvbHcRXcAETG3T.jpg

Андрею, оказывается, просто так написать нельзя. Отправила заявку в друзья, посмотрим, что будет.
Оставим в покое мальчиков, и перейдем к лошадям!
Сегодня была тренировка. Решила отзаниматься пораньше, и потому отпросилась с последней пары. Лёля, правда, была какая-то ленивая сегодня, не хотела двигаться.
Но в целом, Мария меня хвалит! У меня даже посылы в рысь стали получаться!
На той неделе отзанимаюсь два раза.

Последнее редактирование:
Должна была ехать на тренировку сегодня. Но так получилось, что я вчера простыла на хоккее. Поэтому тренировку перенесла на среду. Интересно, как Давыдов отреагирует на то, что я отпрошусь на полчаса с физиологии животных?
Узнала о конюшне в Кузьминском парке, тоже с крытым манежем. Хочу ради интереса туда съездить, узнать дорогу.

Чего-то мне совсем плохо стало... Сегодня опять не доеду до конюшни. И до универа - тоже!

Пришло сообщение от нашего деканата - я стала победителем Московской студенческой конференции! В воскресенье надо ехать на награждение.

Меня всегда удивляли призы за такие вот конкурсы. Награда явно не соответствует затраченным усилиям. Я однажды участвовала в городском конкурсе, посвящённом С.Ю. Витте. Неделю не спала ночами, делая статью о жизни этого человека. Мало того, что дали второе место, так в качестве приза вручили бумажку с гордым названием "Грамота". Чтобы было, куда чашку с чаем поставить, наверное. Утешило то, что преподаватели скинулись хотя бы на коробку конфет. Вот такая история. С тех пор я перестала где-либо участвовать, ибо здоровье дороже.

Да, на самом деле, о каком развитии интереса молодежи к науке речь, с такими-то призами... Учитывая, что студенты народ по уши занятой и по большей части небогатый. :(

Я несколько лет назад от колледжа выиграла всероссийскую олимпиаду по психологии. Позлравляли так: "Директор очень доволен вашими успехами, в качестве подарка он оплатил вам все расходы на участие в олимпиаде" т.е. стартовый взнос 100 рублей.

Как же не люблю болеть... Мало того, что я не прошла три теста (а их надо строго из универа проходить!), так еще и препод по фармакогнозии грозится дать мне доп. вопрос на экзамене.

Мак-мак, жуть! А требуют при этом столько, что уши в трубочку сворачиваются.

Так, не болеть! Выздоравливать!
А требуют при этом столько, что уши в трубочку сворачиваются.

Есть такое дело, для этой олимпиады приходилось шерстить целые монографии потому что гугл вообще не понимал, о чем его спрашивают.

Съездила сегодня на хоккей. И был на трибуне такой прикол.
Справа от меня сидела семья - мама, папа и сын лет шести, занимающийся в хоккейной школе "Динамо". Родители ему все время говорили: "Вот смотри, как он бежит, как шайбой владеет и т.д."
Потом мальчику видимо надоело смотреть игру, и он начал ко мне приставать: "А ты за кого болеешь?" Я ему: "За Динамо!" - и шарф показываю. Он потом у окружающих то же самое спрашивать начал.
Он у меня это спрашивал еще раза два!
Я собиралась участвовать в конкурсе "Удачный бросок", чтобы выиграть билет на Кубок Первого канала для мамы. Для этого надо было купить шайбу, которую и нужно бросить. Я в конце второго периода достаю из сумки эту шайбу, мальчик у меня: "Откуда она у тебя?" Ну, я ему объяснила.
Я у него спросила:
- Ты в динамовской школе занимаешься?
- Да.
- А у меня друг детства в ней занимался.
- А как его звали?
(Нет, ну блин, все выпытать надо! Рассказываю все, как есть. И что у нас встретиться не получилось.)
- А почему?
- Да не узнал он меня, скорее всего, вот почему!
Перед третьим периодом прихожу на свое место - а этот мальчик сидит на нем. Я ему: "Сядь на свое место!" Он пересел, я попыталась опустить свое кресло - и у меня не получилось. Потому что он положил на кресло руку! Пока отец его не отдернул, я не села.

PS. Хочу съездить на тренировку в "Юникон". Давно там не была...
Да мне бы вообще на тренировку бы съездить! Надоело болеть!

PS. PS. Один мой друг, Егор, скорее всего, будет играть завтра за балашихинское Динамо (это наша вторая команда), и потому позвал меня завтра на игру. Посмотрим... Если до трех - половины четвертого церемония награждения кончится - почему бы не съездить? Конечно, если до четырех все это затянется - никуда не поеду, игра-то в 17. Тогда в следующую субботу поеду.

Итак, сегодня состоялась церемония награждения лауреатов Московской конференции "Студенческая наука". Мне дали диплом второй степени!
b3bcc1c92824.jpg

Меня выписывают во вторник. И я подумала: а не гульнуть ли мне в последний день больничного и рвануть к другу в Балашиху? Прямо во вторник, к пяти часам, на матч "Динамо" Балашиха - "Челмет"...

Вчера пережила самый настоящий кошмар!
Я уже на протяжении недели болею ОРВИ, и в последние дни, чтобы ускорить процесс выздоровления, начала пить антибиотики (хотя мне их никто не назначал). Вчера в 9 вечера приняла очередную таблетку и легла спать. Через полтора часа у меня заболел желудок, я приняла лекарство и продолжила спать. А еще через час у меня начало чесаться ве тело! Зуд долго не спадал, потом когда чуть утихло, я пошла в туалет, посмотрела в зеркало... и увидела, что у меня опухли губы и глаза! В панике разбудила родителей, вызвали "Скорую". Фельдшеры приехали, сказали, что это отек Квинке (слава Богу, что до отека гортани не дошло!), вкололи Преднизолон и посоветовали лечь в больницу. Поехали в Боткинскую, начали оформляться. Меня осмотрел врач-инфекционист, сказал, что отек уже спадает, мест в палатах нету, и что мне лучше ехать домой. Меня отвели к местному терапевту - та сказала то же самое. И сказала, чтобы я больше не принимала этот антибиотик и не занималась самолечением.

Сверху