Съездила сегодня на хоккей. И был на трибуне такой прикол.
Справа от меня сидела семья - мама, папа и сын лет шести, занимающийся в хоккейной школе "Динамо". Родители ему все время говорили: "Вот смотри, как он бежит, как шайбой владеет и т.д."
Потом мальчику видимо надоело смотреть игру, и он начал ко мне приставать: "А ты за кого болеешь?" Я ему: "За Динамо!" - и шарф показываю. Он потом у окружающих то же самое спрашивать начал.
Он у меня это спрашивал еще раза два!
Я собиралась участвовать в конкурсе "Удачный бросок", чтобы выиграть билет на Кубок Первого канала для мамы. Для этого надо было купить шайбу, которую и нужно бросить. Я в конце второго периода достаю из сумки эту шайбу, мальчик у меня: "Откуда она у тебя?" Ну, я ему объяснила.
Я у него спросила:
- Ты в динамовской школе занимаешься?
- Да.
- А у меня друг детства в ней занимался.
- А как его звали?
(Нет, ну блин, все выпытать надо! Рассказываю все, как есть. И что у нас встретиться не получилось.)
- А почему?
- Да не узнал он меня, скорее всего, вот почему!
Перед третьим периодом прихожу на свое место - а этот мальчик сидит на нем. Я ему: "Сядь на свое место!" Он пересел, я попыталась опустить свое кресло - и у меня не получилось. Потому что он положил на кресло руку! Пока отец его не отдернул, я не села.
PS. Хочу съездить на тренировку в "Юникон". Давно там не была...
Да мне бы вообще на тренировку бы съездить! Надоело болеть!
PS. PS. Один мой друг, Егор, скорее всего, будет играть завтра за балашихинское Динамо (это наша вторая команда), и потому позвал меня завтра на игру. Посмотрим... Если до трех - половины четвертого церемония награждения кончится - почему бы не съездить? Конечно, если до четырех все это затянется - никуда не поеду, игра-то в 17. Тогда в следующую субботу поеду.