Гордость и предубеждение. Аспирантка в седле.

Жуть! Хорошо, что всё кончилось. Антибиотики без одобрения врача пить не следует.

И начался ппц - зачетная неделя!
Хотела завтра к Егору в Балашиху поехать - так в понедельник надо закрыть долги по фармакогнозии, а в среду - зачет по вирусологии! Дали около 60 вопросов, их желательно за выходные все разобрать. Потому что в понедельник и вторник некогда будет - то тренировка, то матч со "Спартаком"...
До 25 числа, я надеюсь, бОльшая часть зачетов будет сдана - и в этот день я и рвану в Балашиху!

Сегодня наконец-то отзанималась! Мария меня постоянно хвалит, только вот подъемы в рысь у меня не получаются...
Мария обещала сфоткать меня в следующий раз. А вот фотки некоторых обитателей конюшни.
Русская тяжиха Зеландия
5e2084cc7393.jpg

Ла-Фе
8780a85ff88c.jpg

Гипюр
75c0f1e9d10f.jpg

И, конечно, Лёля :)
0a5964b76ff5.jpg

Сегодня убедилась, что общественный транспорт - отличное место для новых знакомств!
Захожу в автобус на Автозаводской, а там только одно свободное место - рядом с молодым человеком в шапке с буквой Д. Поэтому села к нему. Сначала молча сидели, потом я спросила: "А Вы тоже за "Динамо" болеете?" На что он ответил: "Нет, я играю, за ХК МВД". Так и разговорились. :)

Поздравляю! Так непривычно, совсем мало предметов за семестр, зато какие. :)

У нас еще 4 экзамена - по фармакологии, фармакогнозии, физиологии человека и физиологии животных.
Еще надо будет курсовую по фармакогнозии защищать.

Мне только вчера дали требования к ней. И вчера же я начала ее писать. Если бы курсовая была с исследованием - было бы проще. А у нас будет лит. обзор.

Просто у курсовой с исследованием есть определенный план. А в лит. обзоре план нужно сделать самой, и при этом надо как-то оформить цель работы и вывод.

Поздравляю! Желаю быстрее закрыть экзамены, в чём легче - на экзаменационной неделе хотя бы не учатся. У нас что экзамены, что зачёты проходят одинаково, только на зачётах ещё на пары ходим, и напряг огромный. А курсовую написать - самое сложное начать)))

Ну, мы во время зачетов тоже на пары ходили. Только их мало было.
Сегодня я пришла на физиологию растений, сказала преподу, что мне плохо - он мне поставил сразу два зачета (еще по эволюционному учению).

У нас есть один преподаватель, он не отпускает людей с пар, когда им плохо. Так однажды я в обморок упала, а другая девочка сидела всю пару и боялась, как бы с ней ещё чего-нибудь похуже не случилось. Я считаю, что девочек конечно надо отпускать с пар, мало ли какие причины у ухудшения самочувствия, может быть действительно человеку нужно лечь отдохнуть. Хороший преподаватель у Вас)

Сверху