Гордость и предубеждение. Аспирантка в седле.

Я таких не понимаю. Они, что же, считают, что если с ними такого на работе не случается, то и с другими не может случиться?

У нас на первом курсе на экзамене по философии преподаватель довел девочку до обморока! Она себя плохо чувствовала, народу было очень много, плюс еще и преподаватель на нее наехал.

Нелюди какие-то! И начальники такие бывают(к счастью, мне повезло).

Съездила в воскресенье и вчера на матчи в Балашиху, с Широ встретиться не получилось... Но зато у меня появился новый друг, который ко мне неравнодушен, и возможно, это тот человек, которого я искала. Поживем - увидим... Пока что мы друзья. Подробности рассказывать не хочу, чтобы не сглазить.
А сегодня с утра пораньше я поехала на тренировку! В "Прованс" я приехала в пол-одиннадцатого (а тренировка должна была начаться ровно в 11) и встретила в раздевалке Марию. Я подождала ее, и мы пошли седлать Лёлю. Я тоже принимала участие в седловке. Потом вышли на манеж - повезло, что сегодня народу никого не было, места было много. У меня улучшается посадка, получаются посылы в рысь, но это еще далеко от идеала. Следующая тренировка намечается на четверг, а потом лошадей прививают от сибирской язвы - и до 3 января они не работают. Вообще, теперь около месяца я смогу тренироваться два раза в неделю!

А вот и фотка подоспела )
9e02adccdde4.jpg

Елка в Парке Легенд!
548301473c11.jpg

14 числа там же, на открытом воздухе, состоится матч "Русской классики" Динамо (Балашиха) (наша вторая команда) - Химик (Воскресенск).
Вот блин, там Костин будет... А он знаком с моим новым другом... Вот не дай Бог этот Клим ему нехорошие слова обо мне скажет! Мы же с самого октября с ним не общаемся, по его же вине.

Сегодня отъездила на Лёле. С каждым разом все лучше и лучше! Даже получилось рысью поездить! А еще я езжу без стремян - это позволяет ноге вытянуться.
Лошади будут стоять 4 дня, а 4 января у меня будет очередная тренировка! Далее все будет зависеть от расписания матчей и экзаменов.

452085914.gif

Поздравляю всех форумчан с Наступающим Новым Годом, желаю всем счастья, здоровья и, конечно же, любви!
Для меня этот год прошел замечательно! Я встретила молодого человека, но из-за генменеджера ХК, за который он играл, нам пришлось расстаться.
Я вернулась в седло спустя 10 лет!
Стала чаще ездить на матчи Динамо и благодаря этому приобрела новых друзей! Огромное спасибо Ирине, Инне, Елене, Климу, Егору, Ивану, Андрею Миронову, Александру Владимировичу, Алексею Владимировичу и многим другим людям!
Спасибо Жене @Taxi, моей самой лучшей подруге!
Спасибо моим преподавателям, и в частности, научным руководителям моей работы по ГМО Екатерине Владимировне Соломоновой и Татьяне Дмитриевне Ноздриной, благодаря которым я стала лауреатом студенческой научной конференции!
Спасибо маме, за то, что разрешила ездить на матчи в Балашиху!
Спасибо Андрею Широченко, моему Другу Детства, которого я нашла спустя 3 года!
И, наконец, спасибо моему новому знакомому, с которым, дай Бог, я еще увижусь в этом сезоне!

Последнее редактирование:
Сегодня была первая в Новом году тренировка! Мы ездили вместе с Женей @Taxi, она снимала меня на видео.
Я ездила шагом, но в следующий раз мы поездим рысью.
Есть одна фотка:
dc90d1596448.jpg

Видео

Последнее редактирование:
А на шагу чем занимаетесь? До этого же ездили рысью у этого тренера?

Рысью ездила, но у меня подъемы не очень получаются.
А на шагу я делаю различные перемены направления, вольтики, остановки.

Можно замечательно тянуть пятку вниз и при этом валиться вперед мне кажется :)

Сверху