Гордость и предубеждение. Аспирантка в седле.

Если б одно полностью исключало другое, то тянуть пятку вниз в прыжке оказалось бы совершенно невозможно. :) Но "вытянуть ногу" звучит ближе к выездковому седлу.

0_9a8cd_604900bd_XL.jpg

Итак, сегодня я сдала курсовую! А я боялась, что преподаватель ее не примет...
Узнала, что до середины января проводятся бюджетные занятия в конном клубе "Резонанс", что в парке "Сокольники". Съездила туда, узнала дорогу. Потом позвонила в клуб и записалась на пробную тренировку в воскресенье. Посмотрим, как обучают там. И там большой плюс - мало всадников на манеже.
В пятницу тренировка в "Провансе", а в субботу - экзамен. И два матча!

Я знаю, что раньше "Резонанс" назывался ШВЕ "Таганка" и находился на территории вуза, где я учусь. Но этот клуб остался базой для практики будущих ветеринаров.
Сейчас, когда я иду по заднему двору в анатомический корпус, вижу заброшенные здания конюшни, спортплощадку, на месте которой раньше был плац...

Сейчас из лошадей в нашем виварии остался только Детёша. И то студенты используют его не только для практики, но и для зарабатывания денег, подробности рассказывать не хочу, чтобы никого не очернять.

Конюшни при Скрябинке тоже выдавали перлы, видела запись их "великолепного" выступления... по асфальту рысью. При ветеринарной академии, однако.

Конюшни при Скрябинке тоже выдавали перлы, видела запись их "великолепного" выступления... по асфальту рысью. При ветеринарной академии, однако.
Это Вы, наверно, хозяйку нашего ЧКСК видели. Оправдывать не буду, скажу только, что они ездят туда на 1 сентября на показательное выступление. А так эти лошади очень даже неплохо у нас живут, в достатке и заботе.
PS : если это реально были наши, то там должны были быть такие полные, нормально выглядящие лошади.

ЧКСК Лаир. 20км по Симферопольке, территориально со Скрябинкой никак не связан. Между этими объектами отношения гораздо более высокие, чем территориальная связь)))

Я знаю, что их хозяйка, Ирина Ларионова, преподает в Скрябинке.
К слову, я их выступление на "Эквиросе" видела.
Похоже, что конный клуб "Юникон" прикрыли. Вместо него теперь филиал ГКЦ.

Последнее редактирование:
В общем, теперь у них одно занятие стоит 1500. Но я хочу весной купить на свою стипендию абонемент - его стоимость 4800.
Рассмешил ответ нашего руководителя по работе с болельщиками:

Слава, 9 января 2017 в 19:11
Зачем вы одали Никиту Филарета

Иван Хавхало
Если Филарета, то почему Никиту и куда мы его отдали?) Он же в миру Федор был и умер за долго да нас?!

Имелся в виду Никита Филатов, который играл в прошлом сезоне за "Динамо", а сейчас показывает хорошие результаты в тольяттинской "Ладе".

Последнее редактирование:
Сверху