Гордость и предубеждение. Аспирантка в седле.

Сегодня поездила в "Резонансе".
Началось все с того, что я приехала в Сокольники где-то в 10:15. Только что в депо уехал 140-й автобус, ну я подумала, что он приедет минут через 20.
В итоге он приехал в 10:45, в 10:55 я была у конюшни и в 11:10 приступила к занятию.
Людмила Борисовна - очень хороший тренер, она кричит - но это правильно, ее должны услышать. И еще, как выяснилось, она по образованию ветеринар и преподает в моем вузе.
Дали мне спокойного коня по кличке Базальт - он занимал призовые места в паралимпийской выездке. Он довольно высокий, где-то 170 в холке. Я шагала сама, а рысила на корде. Людмила Борисовна мне наконец-то показала, как правильно высылать лошадь, не стуча по бокам. В целом, тренировкой я довольна.
Из минусов: до конюшни и подсобных помещений нужно идти несколько метров.
Но я думаю, в каком клубе продолжить занятия: в "Провансе" или в "Резонансе".

Последнее редактирование:
Видела Людмилу Борисовну несколько раз на стартах, впечатление конечно производит :) но люди у нее едут вполне прилично, поэтому если все остальное устраивает - можно остаться у нее :)

Пока что я записалась в "Прованс". Но возможно, я буду ездить и туда, и туда.
А это Базальт (он же Базик). Фото с сайта "Резонанса".
g4rynCzApVM.jpg

Тебе не понравилось, что надо идти от остановки до конюшни?
Там от манежа до конюшни надо несколько метров пройти. Там же, где и конюшня, есть и всякие подсобные помещения (раздевалка, туалет, но я ими не воспользовалась). Так что я приехала - и сразу в манеж.
От остановки идти минут пять.
А путь через электричку там не проще?
Мне на электричке ехать неудобно. Хотя конюшня находится рядом с железнодорожными путями.

Дойти можно от метро Алексеевская. Там минут 15-20, наверное, пешком.

Поездила в "Провансе" на Лёле.
Прихожу на конюшню в 11 - кобыла еще не поседлана. Мария сказала, что Лёля только встала. Мы ее поседлали, потом вывели в манеж. Сегодня раз пять сделала подъемы в рысь! Спину уже держу ровно.
Вчера после победного матча с ЦСКА пошла встречать нашу команду на заднем дворе Ледового Дворца. Ну и решила пособирать автографы на программку. Подхожу к одному молодому человеку: "Распишитесь". Потом к нему какой-то мужик подошел, а у него маркера нет. И тот парень мне говорит: "Дай, пожалуйста, маркер". Ну я ему дала, а сама в шоке осталась. А он мне: "Ты чего испугалась? Ко мне можно на ты обращаться". Спросил, как меня зовут, естественно, я сказала. А потом убежала на станцию МЦК.
А еще я вчера получила автоматом "пять" по физиологии человека. В понедельник - фармакогнозия и защита курсовой.

Так, а что у меня завтра?! Завтра я еду на хоккей в Балашиху, и не дай Бог там будет этот Чебыкин! :( (Почему нет плачущего смайлика?)
Сегодня он в Мытищах играет против местных "Атлантов".

Ой, в понедельник удачи, с курсовой. Вот. :) Сама не ведаю, что пишу.

:) :) Ну что, какой клуб тебе больше понравился - "Резонанс" или "Прованс"?

В плане тренировок мне понравилось в "Резонансе".
А в плане каких-то удобств - в "Провансе", там всё под одной крышей.
Пока позанимаюсь и там, и там - потом посмотрим.

Сегодня сдала экзамен по фармакогнозии и защитила курсовую! Две пятерки!
Встретила Людмилу Борисовну в универе.

Поздравляю!
Поздоровались? :)
Спасибо! А как же?!
Молодец! Много ещё экзаменов осталось?
Еще фармакология в пятницу. И отдыхать!
Из плохого: моего друга Клима положили в больницу, его недавно прооперировали.

Сверху