Гордость и предубеждение. Аспирантка в седле.

Что-то болезни с девочек переключились на мальчиков. Малик тоже болеет. :(

Так он в Германии. На этой неделе должен прилететь. Но скорее всего, в этом сезоне он больше не сыграет.

Итак, сегодня ездила в "Провансе" на Лёле. Делала несколько подъемов в рысь! Это уже хорошо. На Лёлю идет большая нагрузка, потому что второй конь Татьяны, Гипюр, заболел. И поэтому Татьяна собирается купить еще одну лошадь.
В воскресенье еду в "Резонанс".

Итак, две хорошие новости. :)
1) Друг из Германии вернулся! На весь оставшийся сезон он будет моим Сотрибунником в Балашихе, что тоже неплохо )
2) Сессия кончилась!
72a0dcd3023b.jpg

Сегодня ездила в "Резонансе" на Базальте. Со мной занималась тренер Мария. Я ездила сама шагом, делала перемены направления (в т.ч. "змейку") и рысила на корде. Единственная проблема у меня - я не могу вытянуть пятку вниз. Тогда и нога будет тянуться.
PS. Еду до конюшни на автобусе с каким-то мужчиной, он выходит раньше меня. Я осталась в салоне одна. И тут водитель (гость из Средней Азии :)) подзывает меня к себе: "Девушка, подойди ко мне, я поговорить хочу". Я ему: "У меня молодой человек есть!" А он: "Да я просто поговорить хотел!" :D

Ездила в "Провансе". Тренировка мне понравилась - у меня получились подъемы в рысь, и мы с Лёлей проехали несколько кругов! Далее буду учиться управлению на рыси.
В следующий раз возьму свой длинный хлыст - им удобнее работать.
Думаю поехать в воскресенье в "Резонанс"...

Сегодня пришла радостная новость из деканата - за участие в той студенческой конференции и диплом 2 степени мне повысят стипендию! :)
А еще я договорилась с Людмилой Борисовной, что по воскресеньям я буду ездить в "Резонанс"!

Последнее редактирование:
Поздравляю, повышенная стипендия это круто!
Обязательно купИте подарочек себе на неё - новенький конный ништячок:rolleyes:

Поздравляю со стипендией. :) Значит, по воскресеньям ты теперь при деле...

Сверху