Гордость и предубеждение. Аспирантка в седле.

На какой интересный дневничок я наткнулась!:) Тоже езжу в "Провансе" на Лёле :)

Пока каникулы, я езжу по утрам. Потом буду ездить по вечерам, после пар.
Я вообще сочетаю тренировки в двух клубах.

Каспарс16, один раз доводилось ездить утром, в субботу. По утрам, как мне показалось, в манеже все же поменьше народу, даже в выходные. А вот вечером часто бывает, что мы начинаем примерно в 18:30 при маленьком количестве лошадей, но к концу тренировки их уже оказывается многовато, по крайней мере так по вторникам.
Кстати, не сбивают ли с толку тренировки в разных местах? Каждый тренер ведь преподносит по-своему все, очень интересен этот момент)

Действительно, разные тренеры говорят по-разному: один - что надо откинуться назад, другой - что наоборот, надо сидеть глубоко в седле (но это еще от седла зависит, я в "Провансе" езжу в универсалке, а в "Резонансе" - в выездковом).
А в остальном, все одинаково.
Еще преимущества занятий в двух клубах - ты не ездишь на одной и той же лошади, надо уметь ездить на разных.
Как закончится плей-офф для нашего "Динамо" - так я куплю себе абонемент в ГКЦ в Измайлово, а "Резонанс", скорее всего, оставлю, мне там условия не нравятся. А в "Прованс" буду продолжать ходить.

Привет, я раньше занималась в СДЮШОРЕ КСК Измайлово, конечно знаю Кантату.
А также тоже болею за Динамо с подругой, там еще играет мой однофамилец Цветков и однофмилиц моего брата и тети Карпов.

ЗдОрово видеть еще одного СораДника на форуме! А у меня любимые игроки основного Динамо - Андрюха Миронов (не знаю, почему) и Клим Костин (он мой друг).

Я решила, что останусь в "Провансе" и больше никуда ездить не буду.
Сегодня тренировалась в "Резонансе", Людмила Борисовна орала на меня чуть ли не матом! Базальт очень высокий, мне на нем неудобно. И еще плохо, что от метро до конюшни ходит только один автобус. На обратном пути ждала его 30 минут из-за пробки.
А в "Провансе" у меня уже есть прогресс, Лёля очень хорошая лошадь, да и Мария не требует, чтобы я как можно скорее поехала на соревнования. И удобства есть (теплая раздевалка и чистый туалет).
PS. Пока ждала автобус, сильно замерзла. Надеюсь, что завтра не разболеюсь - я же обещала мальчику, что в Балашиху приеду!

Видимо Людмила Борисовна больше спортивный тренер и нацелена на результат :)

:D Не то слово...чтобы заниматься у неё надо обладать непробиваемой психикой и силой воли "через тернии к звездам", а еще она очень любит брать уже готовых людей у других тренеров клуба к себе, правда желающих нет, в итоге перешла на шантаж лошадьми и седлами. :rolleyes:
Маша, кстати, хорошо сажает и правит посадку, неудачно вы к лб попали изначально. Каждый выбирает лучшее для себя, так что уход от лб и клуба понятен, я вот вообще попала к Марине и в итоге задержала на год с лишним. (Тогда цена и расположение сыграли свою роль, если ехать на электричке от Ярославского вокзала, то всего 1 станцию, выходит очень близко от станции клуб)

:D Не то слово...чтобы заниматься у неё надо обладать непробиваемой психикой и силой воли "через тернии к звездам", а еще она очень любит брать уже готовых людей у других тренеров клуба к себе, правда желающих нет, в итоге перешла на шантаж лошадьми и седлами. :rolleyes:

Такие подробности мне неизвестны))
Опять же каждому подходит свой тренер:)
Пс не занимаюсь и никогда не занималась у л.б., видела и слышала ее на стартах :D

Еще вот что мне не понравилось... Напишу под спойлером.
Л. Б. меня била за неправильную посадку, и в результате у меня синяки на ногах и мягком месте.
А еще я склоняюсь к тому, чтобы в следующем сезоне окончательно перебраться на матчи в Балашиху. Эта причина очень личная...

Сверху