Гордость и предубеждение. Аспирантка в седле.

Была очередная тренировка, правда, Лёля была не в настроении - у нее "такие дни" :D. Поэтому порысили чуть-чуть. Сегодня мою езду оценила Татьяна, владелица Лёли и Гипюра. Сказала, что я молодец!
Завтра начинается плей-офф в КХЛ, наше "Динамо" играет с нижегородским "Торпедо".
А балашихинское "Динамо" играет с альметьевским "Нефтяником".

Предложили ездить на лекции по экологии в МГУ. Вчера была на первой. Ее читал известный... как бы сказать... эволюционист, профессор Александр Владимирович Марков. У меня и книга его есть. Лекция была посвящена эволюции фотосинтеза. Было очень интересно, жалко, что времени было мало, а Александр Владимирович многое не успел рассказать. Но продолжение будет в следующий раз.
Решила на обратном пути доехать по МЦК до парка Легенд и погулять там немного. Потом пошла на автобусную остановку, со мной еще какой-то парень в куртке с буквой Д стоял. Мы зашли в приехавший автобус, а как он тронулся, я чуть не упала на этого парня. Я была в перчатках с буквой Д, и он у меня взял да и спросил: "А вы за Динамо болеете?" Немного пообщались, потом вышли, и он пошел на метро, а я стала ждать автобус, который идет в мой район.

ff4d890d0dcb.jpg

А это я с одним своим другом, Егором. Фото, правда, темное получилось, я забыла вспышку включить.
А вот так выглядит Егор "на работе" :) (фото не мое)
1ceed88b0818.jpg

Мы хотим поехать с девочками в Питер на майские праздники )))
Там была осенью одна моя знакомая, и мы тоже решили туда поехать.
На форуме "Динамо" один болельщик организовал конкурс прогнозов. Обнаружила, что я являюсь лидером!

В Питере прекрасно! Правда, на майские там ну ооооочень много народу, буквально весь Невский в толпах(

Санкт-Петербург волшебный город. Очень его люблю, была два раза, последний - лет десять назад. Все никак не могу вырваться туда снова.
Если поедете, привози фотографии! ))

Сегодня будет печальный пост... :(
Ночью 28 февраля в возрасте 69 лет умер легендарный советский хоккеист Владимир Петров. Двукратный олимпийский чемпион, девятикратный чемпион мира, одиннадцатикратный чемпион СССР - и это неполный список побед Владимира Петрова.
imgonline-com-ua-Black-White-QL32onjpy8px79.jpg

Старшее поколение помнит легендарную тройку Михайлов-Петров-Харламов...
1399885804537077934c3ae1.03683406.jpg

Из хорошего.
На одном интернет-ресурсе опубликовали мою работу про ГМО!

Последнее редактирование:
Сегодня утром умер мой любимый попугай Вака. Он прожил с нами 13 лет... :(
Уже решила, что на 8 марта куплю новую птичку. Сегодня буду обзванивать заводчиков.

Сочувствую. Когда долго живешь бок о бок с каким-то зверем, всегда грустно, когда он уходит. Присоединяюсь к Жене: какую птичку хочешь?

Позвонила заводчику, у него есть в наличии попугаи интересующих меня окрасов. 8 числа поеду смотреть. Еще хорошо, что он живет недалеко от меня.
3270834437.jpg

3270834467.jpg

Приехала с утра в "Прованс" и не обнаружила в деннике Гипюра. Мария сказала, что его увезли в конюшню под Подольском. Больше всего мне не хочется, чтобы и Лёлю туда отвезли. Тогда мне придется искать другое место. Или заниматься в "Графине" (они стоят на нашей базе).
В целом, тренировкой я не совсем довольна. Я не ездила полторы недели, поэтому у меня не получались подъемы в рысь. Но все остальное, включая перемены направления и вольты, у меня получалось! Я даже сразу села правильно. Вот фотография:
e254c2cfd27b.jpg

А на обратном пути я пофоткала окрестности Ясенева.
Усадьба "Ясенево"
65e5ce6ef8c4.jpg

Храм Петра и Павла
1418e9ca8c9c.jpg

Приехала с утра в "Прованс" и не обнаружила в деннике Гипюра. Мария сказала, что его увезли в конюшню под Подольском. Больше всего мне не хочется, чтобы и Лёлю туда отвезли.
:eek::eek::eek:
А почему увезли, не сказали? Как жалко((
А про Лёлю сказали, что ее тоже могут увезти?(

Сверху