Гордость и предубеждение. Аспирантка в седле.

Вроде как на реабилитацию увезли...
А про Лёлю Мария сказала, что она будет стоять здесь. А что будет дальше - неизвестно.
А, это тогда другое дело, можно пока не пугаться.

На базе Прованса, кстати, не только Графиня, еще Мадрид и что-то еще.

Сегодня у меня появился новый член семьи.
Итак, знакомьтесь, Яшка:
97cb0857ed86.jpg

Вообще мы с мамой сначала присмотрели белого попугая, но он оказался пугливым, а этот проявлял интерес к нам. И в итоге мы взяли его. Он дает себя погладить, но на палец не садится. Через полгода-год, когда Яшка будет совсем ручным, я хочу купить ему друга.

Я почему-то думала, что ты будешь брать птенца, это ведь взрослый? Долго радуйте друг друга! :)

Otkry-tki-s-dnem-8-marta-vremen-SSSR.jpg

Эх, накрылась моя поездка в Питер. Девочки, как выяснилось, не могут поехать на майские. Ну можно как-нибудь в другой раз )

Гуляла недавно на большом перерыве по улице, на которой расположен наш вуз.
Так вот, напротив нашего универа расположен Институт мясной промышленности:
cf364d9b3b25.jpg

А откусить кусочек можно? :D
А как же!
Возможно, я бы на практику пошла туда. Надо будет у препода спросить.
"Динамо" проиграло вторую игру питерскому СКА. У нас удалений много было, особенно нас разозлило, когда динамовцу Кашпару дали 5+20. А игроки СКА хорошо реализуют большинство.
Если проиграют и во вторник, счет в серии будет 3:1.
Егор не поехал со второй командой в Тагил. Но его сегодня и в составе первой не было, мы виделись после игры.

Динамо - СКА, счет 1:3 в серии. Шансов у нас ноль.
Радует вторая команда - у них в серии с тагильским "Спутником" 2:0!!! :D В пятницу еду в Балашиху.
А в основной команде я разочаровалась. На форуме болельщиков "Динамо" я так и написала: "Скорее всего, весь следующий сезон я проведу в Балашихе. Если Клима опять в первую команду не поднимут".
К слову, Клим летом поедет в Америку на драфт НХЛ. Понятно дело, что его там выберут (возможно, не под высоким номером из-за травмы, которую он получил в декабре)... Но меньше всего я хочу, чтобы он подписал контракт с клубом НХЛ и остался там... :(
А еще я заболела. Надо выздороветь до четверга - возможно, у меня будет тренировка.

Спасибо, Настя )
Что-то как-то все болеют, даже наш премьер-министр (в новостях сказали).
А сегодня приехала в универ, преподавателя, который должен был вести у нас пары, нет. Пошла в деканат - мне сказали, что он тоже заболел, а нас не предупредили. Пришлось ехать домой.
А еще вчера вечером нашему главному тренеру стало плохо. Гипертонический криз... Пользуясь случаем, хочу пожелать Сергею Юрьевичу Орешкину скорейшего выздоровления!
58c5984c00ecb.jpg

Последнее редактирование:
Решила перенести тренировку на понедельник, и уже на той неделе отзанимаюсь два раза.
А сегодня прихожу на физкультуру и говорю преподу: "Я себя плохо чувствую, можно не заниматься?" На что он сказал: "Легкую работу выполнить сможешь? Вот тебе веник и совок, иди подмети в раздевалках". Пришлось убираться, но зато мне посещение поставили!

Сегодня у меня появился новый член семьи.
Итак, знакомьтесь, Яшка:
97cb0857ed86.jpg

Вообще мы с мамой сначала присмотрели белого попугая, но он оказался пугливым, а этот проявлял интерес к нам. И в итоге мы взяли его. Он дает себя погладить, но на палец не садится. Через полгода-год, когда Яшка будет совсем ручным, я хочу купить ему друга.
Если мальчишка заговорит, то лучше друга не покупать. Говорят только мальчишки и при компании они переключаются на общение с собратьями.

У моей знакомой есть два попугая, мальчик и девочка. Мальчик (Тоша) отлично говорит! А самочка появилась гораздо позже, и Тоша ее "приручает" к человеку.
"Динамо" не сумело пройти СКА. :( Теперь вторая команда из Балашихи борется за Кубок Братины, во втором раунде у них счет в серии с тагильским "Спутником" 2:0. Завтра и послезавтра матчи - и, надеюсь, счет в серии будет 4:0.
А как официально завершим сезон - пойду работать по выходным! А еще со стипендии куплю абонемент в конный клуб в Измайловском парке!

У моей знакомой есть два попугая, мальчик и девочка. Мальчик (Тоша) отлично говорит! А самочка появилась гораздо позже, и Тоша ее "приручает" к человеку.
"Динамо" не сумело пройти СКА. :( Теперь вторая команда из Балашихи борется за Кубок Братины, во втором раунде у них счет в серии с тагильским "Спутником" 2:0. Завтра и послезавтра матчи - и, надеюсь, счет в серии будет 4:0.
А как официально завершим сезон - пойду работать по выходным! А еще со стипендии куплю абонемент в конный клуб в Измайловском парке!
Не исключаю такого. Просто все говорят, что так происходит. Я не утверждаю)))

Сверху