Гордость и предубеждение. Аспирантка в седле.

Пойду в парке катать детей на пони. Мама, правда против, но я не хочу работать в общепите или в детском технопарке, как мои одногруппники. Потому что это тяжело! Нет, конечно, в парке катать детей тоже тяжело, но там преимущества, что надо работать не только с людьми, но и с животными, и еще на свежем воздухе. :)

Ясно. Мамы - они такие. Что не предложишь, всё против. :) Я лично работать в общепите всегда считала ниже своего достоинства. Поэтому в годы студенчества не работала вообще.

Главное, чтобы коллектив на такой работе попался хороший. Всё же городской прокат не всегда благополучный по контингенту работников...

Я бы вообще пошла работать в лабораторию. Но меня сейчас могут взять туда разве что на должность уборщицы.

Поддержу Соню. Аня, а что ты знаешь про своё будущее место работы?

Я пару раз катала. Это очень утомительно, и кони часу к третьему начинают дуреть, дети лезут им под ноги, подходят сзади... Тебе нужна такая ответственность?

Я еще думаю, не факт, что я пойду работать.
Про место работы я еще не знаю, вот пройдет официальное закрытие сезона - буду смотреть объявления. Чтобы у меня накладок не было.

А почему нельзя ходить в Прованс два раза в неделю?
Можно и так, но в "Провансе" занятия стоят дороже.
А вообще я поговорю с Марией - может, и правда, у нее тоже можно взять абонемент.
-------------------------------------
Сижу, одновременно смотрю трансляцию матча в Балашихе (сегодня не поехала, болею) и слушаю КХЛ-ТВ. Там какая-то передача, слышу - голос у парня знакомый. Перевожу взгляд - это же Егор (на аватарке у меня стоит он)!
Теперь, главное, чтобы мама не увидела. Сезон кончился, а она до сих пор не знает, чем Егор и Клим на самом деле занимаются, я ей не говорю. Если я скажу правду - мама, конечно, расстроится, но общаться мне с ребятами не запретит.

Последнее редактирование:
Сегодня пришла печальная новость. Во время ветеранского матча остановилось сердце у известного в прошлом хоккеиста и комментатора Сергея Наильевича Гимаева...
GimaevBW.jpg

Он был одним из моих самых любимых комментаторов (особенно, когда работал в паре с Ткачевым или Скворцовым)... Я с 2008 года смотрю хоккей - и Сергей Наильевич уже тогда работал на канале "Спорт", считайте, я выросла на его комментариях.
Светлая память...
Даже не хочется говорить о победном матче балашихинского "Динамо". Но я скажу, что выиграли 3:2 в овертайме, теперь счет в серии 3:1 в пользу нас!
А еще завтра идем с Таней в театр!

Сходили с Таней @Таnkа в театр им. Ермоловой на спектакль "Портрет Дориана Грея". Нам очень понравилось! Я смотрела фильм, и мне показалось, что фильм лучше.
Потом хотим пойти еще на что-нибудь!

Ровно две недели меня не было на тренировке! Сегодня поехала исправлять ситуацию.
Я сразу села как надо, ничего не забыла за две недели! Мария у меня даже спросила: "Ты что, ездишь верхом во сне?" :D
Правда, Лёля сегодня не хотела работать, и у меня не получилось поднять ее в рысь, что меня и расстроило. А в остальном тренировка мне понравилась!
После занятия я сама разобрала Лёлю. А еще пофоткала лошадей )
Лёля
80406a76cadd.jpg

78c30a2557c3.jpg

Зеландия
28246595291d.jpg

Бука
43f511b25d48.jpg

Юэм
9934b7c84693.jpg

Ла Фе
ef4e72ed86c3.jpg

Балашихинское "Динамо" вышло в полуфинал Высшей лиги! Скопирую текст с оф. сайта команДы.
Прижатый к стене «Спутник» с первых минут матча показал, что легкого выхода в полуфинал для «Динамо» в Нижнем Тагиле не дадут. На старте встречи «Спутник» пусть и не захватил абсолютное игровое преимущество, однако хозяева при этом не давали «Динамо» возможностей для создания угроз воротам Егора Назарова.

Ну а сами тагильчане с места в карьер начали проверять Ивана Бочарова дальними щелчками - и голкипер «Динамо», и полевые игроки эффективно справлялись с действиями «Спутника», и к середине периода возникла патовая ситуация - атакующие действия команд разбивались о грамотно выстроенные оборонительные порядки, так что игра вскоре стала проходить в нейтральной зоне.
Не изменилось дело даже первое удаление в игре - «Спутник «остался в меньшинстве из-за удаления Александра Шибаева, но «Динамо» не удалось реализовать этот шанс.

Шанс «Спутника» на розыгрыш лишнего казался более верным - бело-голубые почти на две минуты остались втроем против пятерых, но спецбригада меньшинстве балашихинцев отлично нейтрализовала штраф Сергея Алексеева и Антона Злобина - а окончился сложный для «Динамо» отрезок периода эффектным силовым приемом-«мельницей» в исполнении вернувшегося в игру Сергея Алексеева.
За две минуты до перерыва Иван Игумнов мог поразить ворота «Спутника», бросив в касание, но не преуспел. На последних секундах игрового отрезка «Динамо» попыталось реализовать отложенный штраф, но все же команды разошлись миром по окончанию первых двадцати минут игры.

Во втором периоде динамовцы в свою очередь получили двойное численное преимущество - по истечению половины двойного малого штрафа Дмитрия Громова, Александр Родионов срубил клюшкой прорывающегося к воротам Дмитрия Марковина! Две минуты против твоих игроков «Спутника» - но и в этом эпизоде шайба не оказалась в воротах.

На 33-й минуте встречи нулевая ничья была все таки сломана - очередное удаление «Спутника» было реализовано балашихинцами! Могучий щелчок Николая Чебыкина из круга вбрасывания был подправлен Дмитрием Шевченко на пятаке - 95-й номер «Динамо» открыл счет и таким образом два форварда-гренадера вывели бело-голубых вперед!
В скором времени на льду вновь случилось двойное численное преимущество - теперь им вновь завладел «Спутник», но Иван Бочаров и тройка «меньшевиков» сохранили ворота «Динамо» в неприкосновенности в этим минуты

Но самое интересное динамовцы оставили на третий период. В середине игрового отрезка Владислав Ефремов забросил важнейшую шайбу — броском в дальний угол он застал врасплох вратаря гостей, и создал более комфортное преимущество для «Динамо».

Но главным героем в бело-голубой форме стал Дмитрий Шевченко — в этот вечер он добился хет-трика! На 54-й минуте бросок нападающего увенчал отличную комбинацию всего звена, а за полминуты до финальной сирены Шевченко окончательно добил «Спутник» попаданием в пустые ворота — тагильчане заменили вратаря в отчаянной попытке спасти счет.

Отметим, конечно же, и «сухарь» Ивана Бочарова — 27 сейвов!

Три шайбы Шевченко, сухарь Бочарова и отличные действия всей команды — вот составляющие выхода «Динамо» в полуфинал кубка Братины! Балашихинцы первыми проходят в следующий раунд! Ждем соперника!
Егор сейчас в Новогорске. В молодежной сборной!

Сегодняшняя тренировка мне не очень понравилась. На манеже было очень много всадников, и у меня не получались подъемы в рысь (один раз таки получилось!). Еще Мария говорит, что я лучше сижу и могу сделать красивый вольт.
У нас одна преподша болеет уже полтора месяца! В понедельник у нас должны были быть пары с ней, когда мы пошли в деканат, нам сказали: "В понедельник можете не приходить". Поэтому в понедельник у меня тренировка с утра!
А это один из самых маленьких жителей конюшни :)
5a8c117086fa.jpg

Сверху