Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здрасьти всем
Я тоже знаю Хариуса по Фавориту, его работала по выездке жена Фаворитиовского начкона...Да, классный лошадь..
И форму он у Вас набрал великолепную.
ЗЫ. а почём тренирует немец? И как его можно пригласить?
Быстро пишу из Ясенево, пока тут есть некое подобие инета
Я снова травмирована, на этот раз чужой лошадью, но поскольку это произошло уже неделю назад, то я уже хожу спокойно, хотя рана иногда снова начинает кровоточить...(
В пятницу встретила Томаса в Шарике, в субботу уже ездили на Планерную снимать конкур, который вместо кросса сделали из-за ливня. Сегодня все-таки снимали кросс )
У Хари все хорошо, он толстеет наконец (если мне не кажется), ведет себя прилично.. ласковый у меня мальчик Я снова не езжу верхом из-за дырки в боку, гоняю его на корде... Спасибо моей подруге Маше, которая приезжает работать коня под верхом.
НАконец!
Ника, уж заждались!
Слава Богу, что укус заживает, мы тут с Мариной писали )))
Почитай, тут о тебе беспокоились http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... &start=330
Коня у тебя спокойный, как танк и спокойно так шагается... уснешь )))
Правда один раз на Майку гугукнул, когда ей в хвост встали
Ну вы даете! Когда вы с ТОмасом отдыхаете? Целыми днями мотаетесь туда-сюда! Надо порой и перерыв делать.
Когда к нам ТОмас приедет?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru