Готика...конец.

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша, Пифина, уже предложила сделать тебе операцию, по разглаживанию шрама :lol:
Она все-таки хирург и с челюстно-лицевой пластикой работала, так что Вы можете свое бедро ей доверить :lol:
Слушай, но после такого активного отдыха еще надо отдыхать :)

Не надо про Машу, прошу. Я больше не могу смеяться.
...Да, прямо на конюшне, легко. Там отрежем, сюда пришьем.... Хотя если кровь пойдет, надо будет. чем-нибудь заткнуть...так конюшня не пойдет... :lol:

А, Маша пифина хирург? Клево.. но надо подождать, чтоб это все зажило хотя бы!

О да, еще и этого нам не хватало..а вдруг ему понравится? :lol: Еще одна позиция к списку активного отдыха... ралли :lol:

Отдыхать надо...но я не могу долго без дела сидеть) Он тоже, кажется)))

На ралли мы вас не возьмем:)))
Не, спринт это реальная тема. Только очень страшно, но прикольно.

Надо Томаса сделать активным Нивоводом! :lol:
Тогда, Ник, точно у тебя жизни не будет...
А тебе, Ника надо получать права!
Маша не только хирург, она еще и стоматолог! :shock:

Ну вот, про коня писать пока особо нечего, я в первый раз за две недели села верхом в субботу. Зря села, наверное... Надо дождаться, пока рана заживет..Ну, охота пуще неволи))

Поэтому будет пока всякий офф-топ. Ну или даже не офф, если посмотреть на название дневника)

Итак, клубная жизнь)
В пятницу вечером мы втроем с Томасом и Йонасом собрались идти в клуб "Пропаганда". Потому что Йонас хотел сходить на "русскую хаус дискотеку". Я там раньше не бывала, слышала только, что там строгий фейс-контроль.. ну и разумеется нас туда не пустили. Наверное, потому что Томас как всегда был в оранжевой футболке и шортах...ыыы))
Ну не пустили и ладно (я совсем не расстроилась :roll: ), но у наших немцев шило в одном месте..поэтому мы поехали в Real McCoy... к моменту когда мы приехали (а это уже примерно час ночи) там народу было как селедок в бочке... в общем, в пятницу не сложилось с клубами :lol: Поэтому до 4х утра мы смотрели кино. И разумеется ни на какой спринт не поехали, тем более что Натаха с Маринкой заболели :(
В субботу у нас был "шашлык по-немецки"... это не для слабонервных... вообще, что немцу хорошо, то русскому... не смерть конечно... но странно :) короче не понимаю я радости жарить шашлык дома на балконе :)

А вот вчера была Готика... Мы втроем пошли в "Точку" на концерт моих друзей Repentance, и по совместительству на готик-пати, организованную gothic.ru
Наши Thomas und Jonas были в диком восторге.. сначала они спрашивали "А ты уверена, что мы по адресу попали, и это гот-пати, а не какая-нибудь еще?" Потому как на наших готических вечеринках музыка играет совсем даже не в стиле goth... :) А вовсе даже хаус и техно (которых бедному Йонасу так хотелось в пятницу). В общем, немцы сказали, что русская готика это круто 8) И плевать, что это вовсе даже не готика, все равно круто, и они терь будут на наши гот-пати ходить...
А Repentance поганенько так отыграли, за них мне было стыдно.. хорошо, что там были еще и другие группы, которые сгладили впечатление от концерта :)

Дяя.. насыщенные у вас выходные вышли:) Я слышала про Пропаганду, что там много иностранцев. По крайней мере наши экспаты любят туда ходить. Странно, что фейс контроль применяют к иностранцам, Они постоянно одеты так, что непонятно, как к ним можно применить чего-то:)

Ник, ты поаккуратнее.. пусть хотя бы заживет. Мож какой мазью мазать для быстрого заживления?

Janny написал(а):
Дяя.. насыщенные у вас выходные вышли:) Я слышала про Пропаганду, что там много иностранцев. По крайней мере наши экспаты любят туда ходить. Странно, что фейс контроль применяют к иностранцам, Они постоянно одеты так, что непонятно, как к ним можно применить чего-то:)

Ник, ты поаккуратнее.. пусть хотя бы заживет. Мож какой мазью мазать для быстрого заживления?
Хех.. да, вот и немцы из ARD тоже любят туда ходить. Я думаю, тут дело было скорее не в одежде, а в том, что пятница вечер, народу много, ну и они уже не пускали никого.

А мазать - я мажу, всем чем надо, не волнуйтесь :)

Ник, мне Марина никак не даст диск с твоими записями, а уже так разрекламировала... Запиши, плиз!!! :roll:
НУ немец у тебя угарный!!! Правда я даже сильно больная ни дня дома не сидела, но в разумных пределах :D
По клубам в четыре утра я, конечно не ходок. :)
А шашлык на балконе... Это на Кутузовском??? :wink: НЕ хило!
Ты лучше зови Томаса, шашлык сделаем на конюшне... это у нас частенько случается :lol:
Причем мы с Мариной на время еще успеваем и коней поработать :lol:

Девчонки, сбрендили? У него друзей- подружек море, и если каждая девчонка начнет заполонять дневник рассказами о тусах с Томасом- места для коней не останется, не сомневайтесь :)
Нисмишыти... "твой" :lol: деццкий сад, ей богу :)

Няпа, не поняла... а к чему это Вы? :shock:
Девушка, поаккуратнее, пожалуйста.

Няпа, давайте не будем всем показывать свое белье.
Пожалуйста, не надо.
Решите свои вопросы с Томасом.
8) И пожалуйста, можно мы будем писать про Томаса и Нику? Ладно, вы не против? :wink:

Пенечка,
Лично у меня никаких вопросов с Томасом нет и быть не может :)

пишите, заради аллаха. Смешить народ- ваше безусловное право :) мне в общем-то все как было ясно, так и осталось.
Досвидания, желаю всяческих успехов :)

Няпа, параноей пахнет, нэ?:) :lol:
Да пусть у этого Томаса хоть миллиард подружек будет, какая разница, человек имел опыт с ним общения и написал о нем СВОЕМ дневнике, проблемы? :D

Спокойно, давайте тут без разборок, а? :)
Все вопросы личного характера решаются в личке, либо в аське, либо еще как, ОК?
И в своем дневнике я в праве писать о чем хочу. Вопросы?

Аня! Когда ты к нам приедешь???! Клуб таких классных жеребцов приобрел! И на Хари наконец посмотришь :) И ватники заберу у тебя! :)

Ник, у меня ейчас оч. большие проблемы, впринципе, я мгу в эти выходные, если конечно разгребу все! Вы когда на конюшне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху