руками_не_трогать
Участник
Так вот же ссылка! В самом начале темы:Vika.r написал(а):руками_не_трогать а мона ссылку на дневник?
слепая видимо ,найти не могу
kaa написал(а):На самом деле тема родилась случайно в одном из дневников со 112 по 116 страницу..
viewtopic.php?f=22&t=53311&st=0&sk=t&sd=a&start=1665
Олена, да причем здесь это. Прочитайте дискуссию в дневнике, что собственно и подтолкнуло автора к созданию данной темы. Оппоненты так рьяно накинулись на Моргану (не имею не малейшего представления кто это), что страшно становится. Ну, занимается человек со СВОЕЙ лошадью без железа, что, ее теперь на куски порвать из-за этого? Пускай дальше занимается. Кому от этого хуже. Как я поняла, она и не стремится к БП и не утверждает, что можно подготовить лошадь к БП без железа.
А ей в ответ, *ради интереса даже можно заморочиться сосчитать сколько раз* твердят одно и тоже: "вот у нас есть результаты, а где твои результаты?" Кроме бравады и попытки ткнуть человека носом в дерьмо в той дискуссии ничего не вижу. Не говоря, что дискуссия ведется в таком тоне, где изначально ставят себя выше собеседника. Какие результы? Для кого-то вершина конкур 120, а для другого уровень чемпионата мира, а кому-то и соревнования на приз местной водокачки - предел мечтаний. Возможно для Морганы, то что она делает, уже огромное достижение. Следовательно все остальное высосано из пальца. Т.к. изначально тема "БП без железа" бредова.Моргана написал(а):Насчет БП на недоуздке-я по-моему ясно написала, что этим "балуются" выездюки, подразумевая то что лошадь была выезжена на железе.