spider_rider
Опытный
У меня не совсем хоббики. Но и продавать лошадей, с которыми прошли огонь и медные трубы, не могу. Так у меня на данный момент образовались 2 лошади) И тенденции только к увеличению табуна).KaTraN написал(а):А у меня она навеяла вопрос, скорее адресованный владельцам хоббиков, которые "своих лошадей никогда не продадут" (к которым, к стати, я себя отношу):
Бывают разные ситуации, лошадка заболела и вылечить нельзя, и может даже не долго ей осталось. Что делать: оставить и смотреть как она страдает, продать\подарить только чтобы не видеть как она умрет, а может кто и на мясо сдаст и денежку выручит и новую лошадку купит....
Ну и эгоистичные у вас предложения. Значит пока лошадка бегала, то мы ее любим, как только не бегает куда то отдадим. Лошадь до последних минут должна чувствовать заботу у себе со стороны хозяина.
Когда у меня умирала собака от рака, в день накануне он пришел ко мне, положил голову на плечо, я его обняла и он долго не хотел уходить, так и сидели в обнимку, а ночью он просто уснул и не проснулся. А теперь представьте состояние животного, которое итак мучается, так добрый хозяин еще и спихивает его с глаз долой, животное просто не понимает за какие такие провинности его отлучили от хозяина.
Короче мое мнение по данному вопросу категорично.