Тема - сплошной стеб. Но девушке в начале все же подробно ответили и про любовь и про человеческие амбиции.
А у меня она навеяла вопрос, скорее адресованный владельцам хоббиков, которые "своих лошадей никогда не продадут" (к которым, к стати, я себя отношу):
Бывают разные ситуации, лошадка заболела и вылечить нельзя, и может даже не долго ей осталось. Что делать: оставить и смотреть как она страдает, продать\подарить только чтобы не видеть как она умрет, а может кто и на мясо сдаст и денежку выручит и новую лошадку купит....
Знала я лошадку больную эмфиземой, и вроде все хорошо было, пока обострение не началось и никакие лекарства ей уже не помогали(пошли осложнения на сердце), как же он страдал, ему было очень тяжело дышать, стремительно худел, с трудом ходил, не мог есть - жил на капельницах. Владельцам повезло, они нашли врача, который готов был забрать коня и попробовать вылечить (у него своя методика, это своего рода эксперимент) - появилась надежда, что конь хотя бы будет жить. Где-то через неделю конь пал, но уже на другой конюшне у доктора, не на глазах владельцев. Вскрытие показало, что спасти его было невозможно - легких почти не осталось.