Говорите любите лошадей?

А по-моему, большинство уже ничего не доказывает. Оно просто стебется. :lol:

OlgaN написал(а):
А почему умерла первая лошадь? А что касается второй, так если нет денег на выкуп, надо было не переезжать, а остаться в том городе. Если уж любите так, как вы говорите, то извольте подчинить всю свою жизнь этой лошади.

А Вам заняться нечем? Вы почто на человека наезжаете??!! Съела она своих лошадей, и косточек не оставила! :lol: :lol:

Конечно, нечем. :lol: А наезжаю в ответ на наезд. Кстати, автор-то действительно уже смылся благополучно, а кому-то эта тема все покоя не дает.

А мою... А мою... А мою первую пони звали Вишенка!
И я ее тоже любила :)!!! :wink: :wink:
п.с.: хотя видела всего один раз в жизни :lol:

Я лошадок люблю!! И самого первого коня звали Макар, но его вскоре увезли в какую-то деревню.. А теперь мою лошадку зовут Выдумка, красавица!
Ну а так, когда я была маленькой я каталась на пони, звали её Морячка.
А мою... А мою... А мою первую пони звали Вишенка!
И я ее тоже любила !!!
п.с.: хотя видела всего один раз в жизни
а мой первый Гвидон... В ШВЕ.
А может стоило бы не только название темы прочитать, а и саму тему пролистать? :?

Black Unicorn, саму тему мы уже давно обсудили, просто она навела на мысли о наших первых лошадях.
А тему то полный бред... :?

Скоро и темы новые появляться перестанут, новички не будут что либо спрашивать, боясь праведного гнева матрон форума! Хе-хе! :wink:

На то и щука, дабы карась не дремал!
Мы, матроны, уже не одну лошадь съели...знаем, о чем говорим! :lol:

Ой, Nastia, это ты опрометчиво :wink: Сейчас пипл в сотый раз начнет спорить, есть колбасу или не есть :lol:

Ну все девчата, вы попали!!! Я КОНИНУ НЕ ЕМ! :twisted:
Но не убиваю никого за это пристрастие :DТема форума была начата не совсем правильно, но гляньте, как она все зацепила! :D
В общем нужная тема, хотя бы в том, чтоб мы разобрялись в своих чувствах

А я вот всю страницу прочитала и сделала вывод, что тут уже все прикалываться начали, а некоторые в серьез о своих первых лошадках заговорили, кого как звали? :roll: А я подумала, что все это народ в шутку развивать начал........ :roll:

мы вот пишим и пишем... Скоро автор темы станет "прокатом" :lol:
А если мы не успокоимся, то когда нить гуру... :D

Lolita написал(а):
А я вот всю страницу прочитала и сделала вывод, что тут уже все прикалываться начали, а некоторые в серьез о своих первых лошадках заговорили, кого как звали? :roll: А я подумала, что все это народ в шутку развивать начал........ :roll:

Естесственно в шутку! Неужели вы думаете, что в 3-4 года я серьезно задумывалась о том, как я люблю ту пони, которая меня покатала 2-3 минуты по кругу и которую я больше никогда в жизни не увижу! (кстати, об этом я тоже не думала :lol: )

OlgaN написал(а):
А по-моему, большинство уже ничего не доказывает. Оно просто стебется.

ППКС!
:lol:

П.с.: мне кажется, что тему пора перенести во "Флейм" :roll:

Это ничего, я в 4 года сказала, что плюшевую собаку люблю "как маму", :shock: :D :D :D

А я в 6 лет хотела выйти замуж за Горбачева :oops: тут, правда, не многие, наверное, помнят, кто это... А, ну да, тема же про любовь!

Тема - сплошной стеб. Но девушке в начале все же подробно ответили и про любовь и про человеческие амбиции.
А у меня она навеяла вопрос, скорее адресованный владельцам хоббиков, которые "своих лошадей никогда не продадут" (к которым, к стати, я себя отношу):
Бывают разные ситуации, лошадка заболела и вылечить нельзя, и может даже не долго ей осталось. Что делать: оставить и смотреть как она страдает, продать\подарить только чтобы не видеть как она умрет, а может кто и на мясо сдаст и денежку выручит и новую лошадку купит....
Знала я лошадку больную эмфиземой, и вроде все хорошо было, пока обострение не началось и никакие лекарства ей уже не помогали(пошли осложнения на сердце), как же он страдал, ему было очень тяжело дышать, стремительно худел, с трудом ходил, не мог есть - жил на капельницах. Владельцам повезло, они нашли врача, который готов был забрать коня и попробовать вылечить (у него своя методика, это своего рода эксперимент) - появилась надежда, что конь хотя бы будет жить. Где-то через неделю конь пал, но уже на другой конюшне у доктора, не на глазах владельцев. Вскрытие показало, что спасти его было невозможно - легких почти не осталось.

Сверху