Re: Грей и опасные игры.
Гыыы, тут Грюха почему-то на единорога похож.
Вобщем все уже поняли, что Уля приезжала к нам в гости. И надо сказать, что это был образцовый гость: ходил, где можно, одевал, что нужно, отвлекал кого надо и т.д. Уля даже помогла нам заманить Грюху в коварную ловушку-манеж подло притворившись спасителем лошадей от ига попокатательства и хотения непонятного. Непонятного в этот раз от лошадки хотели с избытком! Поверни голову сюда, а попу сюда, иди сида, сюда не иди, топни так и этак, вобщем "пепка прыгни". Хотя главного-то наш замечательный гость и не понял :twisted: :!: Ее лукаво затащили на другой конец подмоковья для того чтобы она дала ответы на сакраментальные вопросы:
А вот на рыси он аритмит немного? - Угу.
Наверное это Лина сможет поправить - дело-то похоже в плече? - Угу.
А вот на боковых он попой плохо работает? - Угу.
А на галопе стремненько в начале так себя головой выдергивает вверх? - Угу.
А давай ты на Грюху сядещь и мне все покажешь? - Угу... Что?!!! :shock:
А было уже поздно. Грей уже сощурил глаз и надул губы - нифига она не конелюб! Одно радовало бедную лошадку - Уля раза в 2 меня легче. Дальше было как в анекдоте! :lol:
Сидит такой идейный выездюк на кашлатеньком желтом ослике и спрашивает:
А как его в рысь высылать? - эээ, ну надо его так выжать шенкелем, он поймет. - А чего это он не понимает? - эээ, ой! надо еще сказать ТРОТ.
Грей посмотрел на меня как на предателя, раскрывшего врагу самую СТРАШНУЮ ТАЙНУ! но рысью пошел. Потом они там всяко-разно гнулись туды сюды, я их мужественно щелкала на фотоаппарат. Но мы-то ведь хотели посмотреть проблему галопа - во мне она или в Грее? И чего:
А как его в галоп поднимать? - ну, надо там постановление и ... - А поняла, надо сказать ГАЛОП? - О! Точно! Я опять забыла!
Мы поржали, но зато стало понятно, что с галопом проблемы именно у Грея. Так что Лина. Однозначно!
Вобщем яркий пример прорастания лошади и хозяйки друг в друга. И я и Грей делаем многое неправильно, не по канонам и вообще не совсем понятно, как мы друг друга слышим, учитывая его эго и мою криворукость. Но наша с ним система коммуникации работает. Уля очень боялась Грею нагрубить и "пережать", а меня порадовало, что Грей очень хотел понять, что же от него хочет этот легкий человек, который и рулит не по-полински и молчит, и калоши у него подают. Я совсем не удивилась, если бы Грей развернул морду и человеческим голосом: "Ты по-русски скажи, а то я нихт ферштейн за веревочки". Вообще он конечно выпендривался. Даже показал какой он страшный (а то все хороший и послушный, это ж противно!).
Занятие получилось какое-то познавательное в кубе. Все трое чего-то учили. Хорошо бы в голове все это улеглось. А иначе (тут с угрозой в голосе) придется ВСЕ ПОВТОРИТЬ!!! :twisted:
Теперь ждем еще и Лину в гости. (правда она еще об этом не знает 8) )
P.S. А! Совсем забыла самое главное! Так долго обратно добирались, что удалось познакомить Макса (эт мой муж если кто не в курсе) с Буколой и Пауками! Он очень проперся! Особенно от Буколы. :lol: