Re: Грей и опасные игры.
Вчера был очень странный день. К нам на конюшню приехали аж 2 фотографа с хорошей техникой, тока фоток пока не ждите (а их там много). Одна девушка высказала желание поездить верхом и я ее тут же подговорила поездить на Грюхе. Зря. Грей над ней издевался как мог. И не то, чтобы был сильно виноват - просто ему дали повод. А конкретно - один повод. То есть девушка пыталась его повернуть исключительно одним поводом, Грей радостно выставлял плече и возил ее для начала просто прямо, а потом куда хотел. Вобщем ничего хорошего у них на поле не получилось. тогда села я, но Грюха уже сганашился и уперся в сайдпул. Повоевали немного, но вроде голову он включил. Даже побаловались перед конюшней потом всякими корючками.
А сегодня был расчищательный день, так что Грей опять попал не только "под нож", но и под седло, т.к. надо было закрепить вчерашнее, а то чревато. Я поразминала его на плацу минут 10 и поехала на поле. Врать не буду, на всякий пожарный нацепила еще и скользящий повод, а то мало ли... Не понадобилось особо. Такой чудесной прогулки я ваще не помню. Мы объехали часть поля (на котором они будут пастись, пока не ходят - снег глубокий), шагом, рысью. Я даже провоцировала Грея: по прямой к дому ехали сглаженным серпантином, делали вольты, прибавляли-сокращали и т.п. конь рулился коленями и корпусом с минимумом повода. вообще ничего похожего на вчерашнее. А какая красота вокруг! Солнце нестерпимое, все блестит, тишина... Хотелось там жить остаться.
На фото вверху - это мы как раз сегодня едем уже к конюшне с середины поля. конюшня там вдалеке справа чернеется (или белеется). Фото с телефона, так что сорри за качество.