:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:гестия написал(а)::shock: :?
Ugolek написал(а):А мне вот честно говоря неприятна ситуация, когда незнакомые люди без какого-либо согласования приезжали на конюшни и "прогуливались" по полю, где гуляет и моя лошадь в том числе :?
Катя, конечно, не приятно. Остается только постебаться над ситуацией. Если взрослые люди не понимают, что в отсуствие хозяев неприлично и не этично самовольно лазить по территориии, что без разрешения ЧВ нельзя подходить к их лошадям, то что тут скажешь? Хорошо, что ничего не утащили или салом лошадей не накормили.Ugolek написал(а):А мне вот честно говоря неприятна ситуация, когда незнакомые люди без какого-либо согласования приезжали на конюшни и "прогуливались" по полю, где гуляет и моя лошадь в том числе :?
:lol: :lol: :lol: "моя корова, что хочу то и делаю!" (с) :lol: :lol: :lol:Одним из самых громких выяснений с зевакой у нас было, не поверите, - почему в конюшне, которая под камышом, металлопластиковые окна.
Ох, ну вот не могу молчатьАлльо:) написал(а)::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:гестия написал(а)::shock: :?
Лена, боюсь ситуации: приезжает Полина к Грею, а ее коня или весь табун энтузиасты уже "спасли" из жестоких пастбищных условий :mrgreen: