Re: Грей и опасные игры. Лошадки, машинки и Малышок.
А нога заросла. Прям совсем. Страху я натерпелась...
Грюха доволен, что теперь гуляет с друганами и подруженциями. Фриз наш местный недоволен Грюхой - фиг ли он гуляет! да еще с кобылами. Грей его то изводит, то игнорит. В крайний раз вообще развел (мастерски!) на "пожрать вместе сена". Вообще Грюха хитрый, оказывается. Грей недоволен тем, что теперь работать заставляют. А как же дышать надо, всю конюшенную пыль выдыхивать. Саша в гости приезжала, так нам вдвоем удалось из беременного сеном Грея достать подобие нормальной рыси. Как он мастерски жалуется на жизнь! На шагу, так умирать! Ну Раневская, ей богу! "Ах сад мой! ах бедный сад мой!" (за цитату не ручаюсь).
Седло хочу. Для манежа. Точу уже несколько лет зубы на Зоммер Пассион. Либо зубы сточу, либо куплю к чертовой матери!
В субботу ездила в Конкорд, брала урок у девушки, которая там выездкой занимается на ее коне. Машина, однако. Полная противоположность Грею. Высокий, чуткий на шенкель, мертвый на руку. Меня даже не сильно ругали. Сказали, что я берегу лошадь. Я прям там чуть на манеж не стекла теплой лужицей - бальзаммммм. Льстят, завлеч хотят. Какое это счастье, когда не надо постоянно думать о "шенкель-шенкель-шенкель", а можно спокойно подумать о руках, ногах, голове, спине, пояснице. Им не понять, а я отдыхала, почти. Конь хоть с первых шагов мог пойти темпом, но мне не хотелось. Но поездили и этой голландской приблудой. Галоп понравился. Правда девушка не совсем поняла, что меня беспокоит. На этом коне чуть намекни - и галоп. Я бы сказала - разреши. И как тут обозначить проблему с Греевским подъемом? Я там чуть сильнее приложила шенкель, именно шенкель, не пятку, не ковырнула, а чуть сильнее нажала, так из под меня чуть лошадь не выпрыгнула. Грей бы и ухом не повел. Что-то надо в датском королевстве менять... Зато ка смешно выглядели пугалки этого 175см жербчины! Я тя съем! Угу, меня уже съели! Тут Грей фору даст! Тут он БП прокусает на 95% минимум! Напомнило, как котята кусают и задними лапами дерут - ни зубов ни когтей, один гонор. Радует, что конь не прокатный, на него кроме хозяйки никто и не садится. Меня он и рад был повозить - я же катаюсь, эт не работа почти.
Поездим еще.