Re: Грей и опасные игры. Лошадки, машинки и Малышок.
Поехала сегодня на конюшню с твердым намерением Грюху поработать слегка, а то пузо висит. У обоих. Грюху как меня увидел, так и замер в раздумьях - идти или нет? Но 2 наглых рыжих морды быстро и со вкусом опустошающих мои карманы не дали ему сделать обдуманный выбор. :wink:
Почистились, поседлались и в поле. Долго шагали, а разминку на рыси я сократила. Доехали до чудесных куч (к нам на поле вывезли несколько прицепов ... перегноя и опилок отработанных, которые потом будут закапывать, ну то есть использовать как удобрение и подсевать траву). Поделали вольтики на шагу и рыси вокруг этого добра, серпантины, походили уступками, немного начали принимание и поделали развороты на заду и переду. Сложно, кочки, но Грей справился на твердую 4-. Три недели стояния и пинания балды дают о себе знать. Чуть увеличила ему овес. А он нашел какую-то волшебную травку на поле и теперь ходит гордый с чистой попой.
Расседлала его прямо перед выходом с поля, а он стал там памятник себе изображать. Все нормальные лошади в это время траву ели. Поболтала с девченками - стоит, походила по своим делам - стоит. Ну так и быть, нарезала морковину, взяла повела его с шутками и прибаутками (читай уступками и ИШ) в сторону табуна. Скормила морковь, показала где лошади (для плоховидящих). Грей вздохнул. Пошла назад, опять поболтала с девченками - опять стоит перед воротами. Ну так и быть, взяла морковину и хлыстик и ошли на поле баловаться всерьез, побегали (ну думаю, он же не любит бегать, отработал сейчас, вспотел даже, щаз к друганам убежит). Нифига, ходит ИШ, принимает назад, делает кранч, но держится как партизан! Соскучился, похоже. :roll:
Пришлось всего зачухать. Только когда табун сам пришел, тогда отлип от забора и побрел вместе со всеми. А вы говорите, трава.