Re: Грей и опасные игры. Родриго и добрый глаз.
Да-да, кропайте! Я еще надеюсь, что Ульяна выложит САМЫЕ КЛАССНЫЕ фотографии.
Я с семьей уезжаю в отпуск не на долго. Так что отпишусь пока по второму дню.
На второй день на ноге у меня вырос молодой баклажан, но меня больше волновали Грюхины ноги. Я попросила выпустить его в леваду, но в суматохе никто не проконтролировал и Грей оказался на солнцепеке в маленькой левадке, где я его и нашла, сопящего и всего несчастного. Отвела в денник - охладится. Ноги выглядели лучше, но не айс. Пришлось опять замотать бинтами с гелем. Быстренько почистив коняшку (мы уже опаздывали) пошла его разминать. Одела в этот раз сайдпул. Не, сказал Грей, не абонент. Все такое интересное и все вокруг, а тебя я дома буду слушать. Пришлось нацепить уздечку. Поразмялись, активность на нуле - пережарили лошадку. Зашел Родриго, грит, слезай, ты же вчера хотела что-то показать снизу. Ага. Это я заикнулась, что мы тут баловались и начали пиаффе учить снизу. Показывай.
Ну я слезла, поделали боковые в руках для разогрева. Родриго сказал, что все хорошо. (Влада, вот это что значило? Что все хорошо или что типа не просили правитьь, так и не будем?) Только где пиаффе? Ага, щаз. Грей сказал, что пиаффе сегодня не будет. Я ему - тогда будет собраная рысь! А он мне, ага, давай хромай, вчера ты надо мной издевалась, сегодня я над тобой поржу! А пиаффировать все-равно не стану. Я сплю. Интурист хихикал. Я грю, щаз, последнее предупреждение, мы Горыныча разозлим и все будет. Попросила Грея ИШ сделать. Сделал. Грю - пиаффируй, зараза! Грей - тюлюп-тюлюп. Как плюнул, чесное слово, типа подавись. Все понятно, сказал Родриго, залезай. Стыдобища-то какая!
Угу, залезла, он нас давай боковыми разгибать в разные стороны и галопчику на вольту учить. Если говорить образно, Грея "роняли" на внутреннюю ногу. Неплохо получилось. Потом показал связку контр плече+ плече и на плече по средней линии. Сказал, что это наш будующий галоп.
А потом "поставил к стенке". Сначала поосаживали и рысь. Грей уже все понял и в этот раз делал лучше. Или это потому что у меня хватило смелости спросить, как правильно сидеть и ножками-ручками на осаживании дрыгать? :roll: :wink: А дальше вообще началось что-то. Ты , говорит португалей, шаг сокращай, ноожками вот так вот подрыгивай, поводочек вот так вот держи и сиди молча. Сам сзади всал и хлыстиком Грюху охаживает (это мне сверху так казалось, а вообще там достаточно ласковое туширование). Грюха проснулся, сказал, что мы охренели - втроем на одного, и ногами затопотал. Я как заору! На меня как заорут, чтоб молчала и в шаг высылала. А меня разрывает на много маленьких Полиночек: ЭТО ЖЕ НАСТОЯЩЕЕ ПИАФФЕ. ОН же зад прям под подпругу засунул и голову сделал ваще красивую! Остановите землю - я сойду! Таких полетов в космос было штук 5-6. Родриго сказал, что если я не замолчу - он меня стукнет. аааа.
На этой положительной ноте мы и закончили.
Я вообще всем спасибо уже сказала, но повторюсь.
Спасибо Ульяне, за организацию, за Золушку, за помошь и терпение.
Спасибо Родриго. Тут как бы все понятно за что.
Спасибо Владе. Редко когда человек в интернете и в жизни производит одинаково хорошее впечатление.
Спасибо Воле. За гостеприимство и пельмени. Делайте грунт - мы вам курбет покажем!
Вообще все молодцы!