А давайте я вам напишу про свои новогодние и постновогодние приключения?
На НГ мы всей семьей поехали к моим родителям в Челябинск. Сам НГ ессно отмечали на даче. Ну как дача, там такой домина на озере Увильды. Салаты накрошили, гусика в печку засунули и стали прихорашиваться. За 20 мин. до НГ я решила сходить покурить - потом ведь некогда будет. Вышла во двор, 2 ступеньки вниз и кирдык: ноги вперед, башка назад. Саданулась я о ступеньку затылком так, что искры не видела, но мысль о хорошо звучащих пустых тыквах пролетела. Лежу, проверяю целостность организма. Плечо и голова попискивают. Приложила я к голове ладошку и пошла домой не покурив - делать вид, что ничего не случилось. А за шиворотом теплело. При детальном обследовании руки выяснилось, что череп у меня твердый, а вот волос маловато, не до конца смягчили падение. Кровища там и самой мне никак следы не замести. Через 5 минут я стала главной новостью уходящего года, круче Ёлки и Путина. Перекись и стрептоцид сделали прическу незабываемой. Вы думаете какая мысль меня глодала? Можно ли мне пить шампанское! А еще я вспоминал симптомы сотрясения и думала, вот когда их не помнишь, это просто тупизм или симптом сотрясения. Вобщем все обошлось, но теперь я гордый обладатель 3 сантиметрового шрама на голове.
Вернулись мы домой немного обескураженные отсутствием дочки. Ее оставили у бабушки-дедушки на 2 недели, нам все равно лететь туда надо будет. Ну и плюнув на ужас оставшийся дома после сборов-разборов вещей я ломанулась на конюшню. Грей встретил меня не особо приветливо, все боялся, что я в кармане новое седло привезла. Нетуууу уууу нас седлааааа! Ладно, айда на корде. В темноте, потому как не май месяц. В поле, потому как на плацу жопа. "А он у меня с капцунга уходил!" Это был радостный крик нашего берейтора, унесшегося вдаль на кобыле. Угу, сказала я. Когда Грей разогрелся на корде, то он вдруг вспомнил, что ему пипец как страшно. Причем все. И вообще он не цирковой, по кругу бегать. На шестой попытке ухода, корда (чорд, когда я куплю нормальную!) неудачно обернулась вокруг кисти и Грей почуствовал слабину, переложил ее на плечо и победно распушил хвост. Ну и лети, птичка, - подумала я. то-то пальчик болит, - подумала я еще раз. Сходила за ско.... любимой лошадкой, которая забыла, что между ним и друганами есть весьма уважаемый им электропастух. Отвела назад, по дороге объясняя себе и ему, что я на него не сержусь, но таки придется бегать. Переложила корду в здоровую руку и началось родео. Ну ессно он еще раз 5 пытался сбежать! Ну уж фиг! Особенно его бесило, что я стою и спокойно ему рассказываю, что галопом носиться не обязательно. В результате получилась обсолютно мокрая лошадь, он еще мне потом на жизнь жаловался! А палец-то сломал, похоже.
В общем, граждане, меньше курите, больше работайте лошадей, повышайте общую физ. подготовку! И удачи в Новом Году.