Re: Жизнь всегда побеждает смерть! или Грифоны учатся летать
Похоже к нам идет весна. погода от минуса переходит к плюсу, птички поют и купаются в лужах, настроение весеннее и похоже не только у меня но и у Гришки.
Малой хотел сегодня только одного - скОкать! носился и скОкал на всех четырех ногах. забыл что он умеет останавливаться и уступать мне плечом. конечно я ворчала и призывала безобразника к порядку, но как все дети, Малой меня не очень-то и слушал.
вот если почитать последний пост Инферно у нее в дневнике, то можно почерпнуть много полезного. :wink: проводя параллель со сказанным Улей могу сказать, что когда у моего коня похищается мозг инопланетянами, то я обращаю внимание только на тушку. не прошу ничего сложного, только простые привычные вещи. наверное иногда нужно отдохнуть голове и дать работу только ногам. главное понять, единичный это случай или устойчивая закономерность.
так что Малой просто побегал, пошагал и сделали уступку давлению на плечо пару раз. на этом миссия была выполнена и Грифон отправился в домик кушать яблоки с морковью.
посмотрим, что Маша мне расскажет о вечернем моционе.