Re: Жизнь всегда побеждает смерть! или Грифоны учатся летать
весенний Эквирос в этом году с 4 по 7 апреля, но у нас он начинается с 30 и заканчивается 11 апреля. мы же все собрать-разобрать еще должны...
Москву замело! вчера шла на работу утром тротуары были расчищены и снега вдоль тротуаров было по щиколотку, а когда шла вечером домой, то вместо широкой расчищенной дрожки была узенькая тропинка, с нега выше колена... :shock:
сегодня еле -еле проехали до конюшни. грузовики не могу подняться на горку и все стоят... меня на конюшню муж возил, так как я водитель никакой и с такими дорожными условиями могу не справится...
Малой был очень веселый. клянчил сахарок у мужа, намекал но наличие сахара в кармане, и носился с козлами))) брала его на корду, но так как деть был настроен на побаловаться работой особо его не загружала. Малой побегал, звал меня поиграть (это когда я его немного пугаю, а он уносится в голубые дали с козлами), но так как играем мы на свободе а на корде работаем, то хоть я его и не нагружала но и играть с ним не стала. ничего не поделаешь - работа есть работа, но зато дала побегать с козлами столько столько Малой хотел. потом немного походили на кавессоне с опусканием голову, погнула немного малого в затылке и отстала. все остались довольны)))
увы, пробки съели много времени, поэтому надо было спешить... так что насыпала в кормушку яблок, погладила Гришке носик и умчалась домой. завтра снова на работу. теперь даже и не знаю когда выходной жать... уже понемногу начинаем подготовку к Эквиросу... Анютка моя все еще в больнице... бедняжка...(((