Re: Жизнь всегда побеждает смерть! или Грифоны учатся летать
и так, приехала я сегодня на конюшню, смотрю девочки тоже все на месте)) ура, думаю, ша меня поснимают красиво в полях с Гришаней. и решила я себе пойти погулять но не кавессоне вести бодрую молодую лошадку, а на недоуздке. неужели, думаю, я маленького своего няшечку не доведу до травки что ли?
как подумала, так и сделала))) почистила конЯшку и пошла.
все фото Веры Киселевой
идем мы себе, болтаем, а Гришаня думает: - Ага, не смотрят! что бы такого веселого вытворить?
подумал, малой, подумал, да и подыграл немножечко :wink:
а сам такие невинные глазки делает - я что? да я ничего :roll:
да я вообще ем! это птички летают и коняшку малую пугают... наверное :wink:
ага, не смотрят!
а если я вот так сделаю?!
или вот так?
и вообще! я гордый конь, сам по себе конь, свой собственный!
и пойду ка я по своим делам! не держи меня мама, я вольный как ветер!
ну и удрал...
и куда вы думаете конь первым делом побежал? правильно - на плац работать))) а потом почапал в конюшню рассказывать своему соседу арабчонку, что он лох, стоит в деннике пока он,Григорий, развлекается и Своего Человека уму разуму учит...
и так, приехала я сегодня на конюшню, смотрю девочки тоже все на месте)) ура, думаю, ша меня поснимают красиво в полях с Гришаней. и решила я себе пойти погулять но не кавессоне вести бодрую молодую лошадку, а на недоуздке. неужели, думаю, я маленького своего няшечку не доведу до травки что ли?
как подумала, так и сделала))) почистила конЯшку и пошла.
все фото Веры Киселевой
идем мы себе, болтаем, а Гришаня думает: - Ага, не смотрят! что бы такого веселого вытворить?
подумал, малой, подумал, да и подыграл немножечко :wink:
а сам такие невинные глазки делает - я что? да я ничего :roll:
да я вообще ем! это птички летают и коняшку малую пугают... наверное :wink:
ага, не смотрят!
а если я вот так сделаю?!
или вот так?
и вообще! я гордый конь, сам по себе конь, свой собственный!
и пойду ка я по своим делам! не держи меня мама, я вольный как ветер!
ну и удрал...
и куда вы думаете конь первым делом побежал? правильно - на плац работать))) а потом почапал в конюшню рассказывать своему соседу арабчонку, что он лох, стоит в деннике пока он,Григорий, развлекается и Своего Человека уму разуму учит...