Re: Жизнь всегда побеждает смерть! или Грифоны учатся летать
Захандрил мой ниссанчик... рычал и трясся вчера :shock: по этой причине сегодня был отправлен к доктору на прием, а я решила открыть для себя самоходный путь до конюшни. разведка боем прошла замечательно! села на маршрутку почти у дома, ждала маршрутку ну минут пять, не больше. спокойно с плеером и книжкой доехала до ворот конюшни, так же чудно доехала и в обратную сторону))) вообще я не избалованна удобством добираться до конюшни,и всегда относилась к дороге терпимо, но видно я старею... уже хочется быстро, удобно и не дорого. поездив в Слободино, особенно зимой, понимаешь как важно ехать по дороге, а не по бетонным плитам раздолбанным грузовиками, да к тому же если у тебя нет джипа, а есть чиркающий пузом, букваально по всему, неповоротливый заднепривадный увалень - ниссан. ну а про бензин я вообще молчу.
эх дороги-дороги! :?
приехала в Легион, а там... пополнение - маленькая няшка-отъемыш))) стоит себе на нашем ряду))) до чего же умилительные эти малые коне-дети))) жаль, что Григория я совсем малым не видела...
Кстати, про Гришу. может так совпало, а может и правда это мюсли хорошие + новое сено, но Гриша похоже подрос. ну если и не подрос, то попец у него уже не так над холкой торчит. стал лошадь более складным, что ли))) ровненький, складненький, гладенький молодой коник. бегал он сегодня в манеже, был очень внимателен, хорошо получились переходы с рыси на шаг (ну наконец-то!), и даже в обе стороны. вот если честно, я очень волновалась, что добавив малому мюсли, получу бегающую по потолку лошадку после моих двух рабочих дней... но Григорий съеденное употребил на более благое дело - он направил их в рост. постараюсь в следующий раз не забыть сфоткать и показать малого)))