Re: Жизнь всегда побеждает смерть! или Грифоны учатся летать
Как же здорово летом на даче!!! а еще здоровее когда конюшня в 10 минутах езды от дачи. встала в 8 и выспалась и не поздно, неспешно позавтракала и на конюшне я была уже в 9.
смотрю а Света в поля собирается и меня с собой позвала. дала мне свою лошадку Барби и мы поехали. Барби чудо! нежная, спокойная девочка. бежит мягко, ровно! красота!!! а какая в полях красота, это просто слов нет!!!! я так скучала по слободинским полям...думала ничего хоть немного похожего не будет уже, а вот гляди-ко, есть же! пусть не такие бескрайние,но в хорошей компании мне наши поля сегодня показались Раем
вот так вот я возвращаюсь понемногу к тому, что любила.
Спасибо вам Света и Барби, вы подарили мне такое замечательное утро!!!!
вернувшись из полей поняла, что уже довольно жарко и Гришку в бочку брать уже не стала. просто помыла малого и повела в поле гулять. кстати, в мойку малый стал ходить на раз :wink: главное немного терпения и хитрости и будет вам счастье :lol:
дошли сегодня уже до поля. с каждым днем, мне все проще и проще с малым, да и он видно доверяет мне все больше. меньше пугается, а если пугается, то успокаивается быстро. ходить с ним на веревочке стало очень приятно - не тянет, не отстает, не психует. ну что еще надо частному владельце с малой лошадкой? гуляй себе понемногу, наслаждайся жизнью и летом.
кстати о лете.
в городе оно не ощутимо так как у нас в деревне и на конюшне. так славно наблюдать улыбающихся наших девчонок в легких майках и шлепках с мороженным в руках, гамак весящий на конюшне в тенечке, Надю с красивом длинном сарафане просто гуляющею с Пакой в манеже и ... всех-всех-наших легеоновских жителей, таких разных, но таких родных... все это кусочки из мазайки моего Лета!