Re: Жизнь всегда побеждает смерть! или Грифоны учатся летать
и так, Весьегонск.
Весьегонск это маленький город притаившейся в лесах где-то на краю тверской области. маленький, чистенький и такой живой город, что хочется возвращаться туда снова и снова. вот мы и возвращаемся каждый год почти 15 лет... наверное это уже наша маленькая традиция)))
когда наш сын был малый, то мы возили в поход его. теперь он вырос и уже сам ездит в свои походы, а мы решили подготовить новую смену любителей Весьегонска)))
Знакомьтесь - наш племянник Ромашка)))
Чудный малый, возраста семи лет был в походе первый раз и сразу на две ночевки и за 400 км от мамы...
малый не ныл, не сулил, учился ставить палатку и разводить костер.
катался и рыбачил с Андреем на лодке.
стоим мы лагерем обычно на реке Реня
но иногда мой муж Андрей выходит на лодке с нашими друзьями - весьегонцами на большую воду р. Мологи.
конечно, там и лодка нужна не такая как у нас, да знание и опыт хождения по большой воде тоже необходим. так что без друзей в таком деле никак :wink:
к сожалению август нас не баловал хорошей погодой. два дня шел мелкий дождь, но это не испортила нам настроения. лишь только фото из-за дождя и серого неба получились скучноваты, да и только.
ну вот. начало отчету положено, так что я могу с легким сердцем идти спать)) а завтра продолжу. так что, друзья, продолжение следует :wink: