Re: Жизнь всегда побеждает смерть! или Грифоны учатся летать
Ура! как ты смотришь на мой визит та следующей неделе?
Ура! как ты смотришь на мой визит та следующей неделе?
ок! звякну на дняхГулёна написал(а):Давай по факту договоримся;как созреешь-звони,там и решим
Как хорошо написала А я вот все никак не доеду. Ленивая стала и мне нельзя смотреть на такие конюшни так как увидя такое моя голова мне потом не даёт покоя и я чувствую себя хозяйкой ехидной.гестия написал(а):давайте я вам лучше рассказу где я сегодня была :wink:
а была в гостях. завали меня в гости уже давно, но все не как не выпадал случай поехать, но вот, наконец-то, обстоятельства сложились в пользу поездки и я отправилась к Стелле на конюшню.
как же здорово когда тебе искренне рады! как здорово болтать не о чем и обо всем на свете, как жаль, что приходится перескакивать с мысли на мысль, потому, что так мало времени и так много хочется сказать... как здорово смотреть на счастливых людей и лошадей, как приятно просто стоять и обнимать их за шелковые шеи... Стелла хотела построить свой маленький остров спокойствия и она это сделала. можно восхищаться, можно не принимать ее мир - разговор не о том, главное что в этом месте хорошо тем, для кого это создавалось и хорошо тому кто его создавал.
Мир Вашему Дому Стелла! пусть у вас все всегда будет хорошо!
:lol: :lol: :lol: А как же наш КСП-ный слет? Вот Таня из Рязанских краев вернется...гестия написал(а):нужно ездить в гости к приятным людям.
Ого, а я и не знала, что ты на гитаре играешь! Шестиструнная небось? :wink:гестия написал(а):о да!!! КСП обязательно!!!! уже бегу гитару настраивать :wink:
Лена, вот честно, не пойму откуда столько агрессии на мой пост? :roll: Я вообще не говорила, что вы что-то не так делаете. Я написала, что у меня у самой такое же желание уже сесть и поехать, но люди более опытные меня пока останавливают. И где тут обвинения? И это, в целом, нормально, что молодая лошадь во время заездки попробует брыкаться, тут уж готовь-не готовь, все равно попытки играть под всадником будут. Но раз такая реакция на мои попытки делиться опытом, больше не буду. Вы уже второй раз как-то излишне агрессивно реагируете на мои посты, я постараюсь впредь писать только посты восхищения, чтобы не вызывать такую реакцию удивительную для меня.