Re: Жизнь всегда побеждает смерть! или Грифоны учатся летать
ну вот, ездила я сегодня к Гришане и не одна с чудным ребенком 11 лет :wink:
Ася, дочка моей приятельницы Наташи, мечтала попасть на конюшню, но как-то все не получилось взять ее с собой...
но вот сегодня мы посетили Гришу в месте. удивительный ребенок не только вел себя на конюшне супер примерно, но и у Аси хватило сил выслушать мою лекцию о лошадях часа на три))) и, заметьте, Асюшка ехала не кататься, а общаться с лошадью, что для детей обычно редкость.
если честно, даже не знаю, кто из нас получил больше удовольствия - ребенок, от общения с лошадками, или я, от общения с ребенком...
Ася и Гриша.
Григорий был сегодня очень бодр и весел, даже не смотря на то, что вчера его брала на корду Татьяна. это очень приятно - погода хорошая, сытая, довольная лошадка в пусть и легкой, но регулярной работе))) как итог - конь веселится и играет, но! корду не разу не дернул из рук. Гришаня побегал, а садится я сегодня на него не стала. ну как то не сложилось с садится))) решала, что уж больно коник весел, ну не буду я свою тушку на верх тащить и парню жизнь осложнять. в седующий раз подсяду когда у Григория будет настрой "мальчик со скрипочкой")))
так что у нас все ок.
завтра на нашей конюшне намечается субботник... так хочется поработать руками на благо наших питомцев, но... не получается((( вынуждена ехать на примерку седла.
конечно это приятно, что я столь востребованная, но иногда так хочется принадлежать самой себе...
а еще мне на работе задание дали - написать брошюру по седлам :shock: а я даже еще и не приступала....
вот думаю, а если я буду кусочки выкладывать в дневнике, а вы, мои дорогие друзья, будите мне свое мнение писать по поводу статьи, то это очень поможет мне в этом деле.
а еще, мне бы очень хотелось картинок, каких-нибудь веселых про лошадей и седловку нарыть... только я не знаю где...
вот если бы мне кто нибудь помог :roll: это было бы просто замечательно!
так что жду картинок и на днях постараюсь сесть за стать. :wink: