Re: Жизнь всегда побеждает смерть! или Грифоны учатся летать
ох, а где я сегодня была?! :shock: а ездила я на примеру седел в Звенигород! невозможно красивый город скажу я вам! но вот добиралась я до него часа четыре по пробкам... и еще, оказалось, что билайн отказался в области ловить сеть :shock:
вот представляете себе, едите, едите, а потом бац - и связи нет вообще. предствте мой ужас, когда я поняла, что точно не знаю конечной точки моего путешествия, и телефон не работает. если что, помощи просить не у кого... кто знает меня лично, тот знает мой страх и ужас перед мыслью " я потеряюсь" и перед мыслью " ой! машина поломалась и не едет". осознав, что связи в ближайшее время не будет я еду почти в панике... но еду, так как люди меня ждут и я обещала...Наворачиваю круги по Звенигороду, понимая, что окончательно потерялась, сворачиваю на дорогу ведущую в горку и тут горка оказывается горой (фары смотрят в небо... ну... во всяком случае мне так показалось
), да и затяжной к тому же... мой ниссан не дотягивает до верха ( попробую по оправдываться... у меня задний привод, полторы тонны машина... и я г...новодитель с руками крюками
)... вот тут на меня накатывает неподдельный ужас до дрожи, я уже виду себя катящейся задом с горы на бешеной скорости и сшибающей все и вся... выпучив глаза и стуча зубами переключаюсь на передачу пониже, но все равно не дотягиваю до верха... тут ужас перерос почти в отупение и я почти с криком "Банзай!", как камикадзе жму газ в пол (ну ногу со сцепления до конца я так и не убрала, ага!), воняет чем-то паленым... я в ужасе - все! я спалила сцепление! бросив машину на аварийке посреди дороги вылетаю с выпученными глазами и стучащими зубами и в таком виде начинаю приставать к людям с воплем раненого мамонта - ГДЕ-ЗДЕСЬ-ГЕЛЕОПАРК!!!!!! народ в шоке и в ступоре! одна только тетка по слогам, как умолешонной (хотя таковой я и выглядела) объяснила мне куда ехать...и я поехала, малодушна забив в навигатор "на Москву", но... поехала все же искать Гелеопарк. и нашла! приехала, вылетела из машины пугая охрану и таджиков... в таком стоянии меня наша Лиля, хозяйка конюшни... я трясусь и заикаясь рассказываю о пережитых ужасах и вижу в ее глазах... столько участия и сочувствия. мне стало стыдно за несдержанность... я взяла себя в руки... мы попили кофе, я успокоилась и пошла с седлами на конюшню.
вот где я успокоилась окончательно! здесь все мое! большие теплые кони, запахи сена и опилок, приятная плотность кожанной амуниции под рукой...
и меня отпустило... совсем...
как итог, я уехала довольной и счастливой их этой конюшни, с надеждой посетить ее вновь. с надеждой еще раз посидеть и поговорить душевно с Лилией, Андреем и Ирой, погладить мягкие лошадиные носы и пушистые собачьи ушки...
да мотаюсь, да устаю ужасно, но... Боже мой, как я люблю мою работу!
Ребята, как я люблю всех ВАС!!!!