О! Спасибо Алена))) и действительно 300 страничка))) как то незаметно время летит)))
Сонь, а седло мое похоже уже нашло свои добрые и заботливые руки... вот было бы здорово если бы еще одно седло нашло заботливые и хорошие руки в моем лице... надеюсь, что при знакомстве с другим седлом мы друг другу понравимся)))
Полин, надеюсь у нас все сложится с нашей цепочкой альтернативного обмена :lol:
и про вчера коротенечко.
была у меня тренировка вчера. ездила я на школьной и очень опытной кобыле. ТВ учила меня правильно поднимать лошадку в галоп. ну вы не думайте, что я теоретически не знаю как это делается. все я знаю, но знаю головой... а мы учились знать и правильно делать телом! а это две большие разницы. да и еще у меня огромный багаж нехороших страхов после разносов на галопе... так что, при езде галопом, я похожа а деревянного Буратину с выпученными глазами... честно я даже не знаю, КАК Татьяне удается меня отвлечь, озадачить делом или вопросом, дать правильный комплекс упражнений, но у нее получается сдвинуть меня вперед к правильно пониманию вещей. и тут, о чудо! все кусочки мозаики, как теоретические, так и физические складываются в целостную картину...и наступает просветление :lol:
с таким придурковато счастливым и просветленным лицом застала меня Полина когда приехала за мной к нам на конюшню)))
Полинка потискала малого серого Сконя. Гриша бессовестно клянчил кусок)) и мы поехали в гости к Грею. Грюха вчера тоже был просто светел. ну я его всегда любила если честно, но вот вчера... вчера, я полюбила его просто совсем)))) Грюха мужественно, даже с какой то мудростью выдержал примерку и тест трех седел. ни разу не осерчал, а только тихо жаловался , что мы со своим туда сюда, изрядно его дослали))) вот такие дела :wink: