Тань, спасибо!
Леночек, спасибо за совет. я ее поливаю. хотела во подкормить подкормкой для хвойных, но не знаю можно ли...
Леночек, спасибо за совет. я ее поливаю. хотела во подкормить подкормкой для хвойных, но не знаю можно ли...
в том -то и дело, что дикая из дикого леса))) я тож думала, сначала дать ей укорениться как следует, а потом подкармливать.Лен, чистое ИМХО. Если сосна дикая из леса то лучше не надо ничем кормить пока, потом на второй год. А вот если из питомника, то тут я ничего не могу сказать.
это мне напоминает моего стрижика. Ты дала цветку шанс и смотри как она тебя отблагодарила - какая красивая.ну а в борьбе за жизнь всегда надо помочь!
так что я перенесла розу на более новое (и на мой взгляд, более благополучное место), где малютка радостно принялась расти. ну и зацвела )))
Леночек, а фотки озера есть? хотелось бы посмотреть. и почему озеро волшебное?есть волшебное озеро Чистик, там тоже растут кувшинки.
спасибо Наташ! рада что понравилось!!!Последний кадр очень красивый и пронизывающий.
ну вот, Ань, похоже я и тебе угодила))) я с детства по походам шастаю)) все не как не могу вырасти и сменить палатки на отелиОххххххххх, как мне все эти виды и лодка надувная детство напоминают!!!