Полинка, ржу не могу!!!!А давайте организуем виртуальный клуб "Контрадмирал" (ну то есть главный по заднему месту)?!
А давайте организуем!!!
позорится я собираюсь 26 сентября. так что приезжайте смотреть и фоткать. потом вместе устроим разбор полетов со здоровой долей юмора!
кстати, я вообще за разбор полетов. вот не люблю восхвалений, люблю, что бы все было по совести и никто не кривил душой, ну и да, я всегда за юмор.
Тань, с тем что бы выучить схему у меня проблем нет. еду без запинки, но... хотелось бы четкости выполнения элементов.
если интересно могу подробно рассказать, что именно мне не нравится и где у меня слабые места.
Маш, конечно приезжай. я тебе всегда рада.))) ну и фоток хороших хочется! (видали, как я умею спекулировать дружбой?!)
я вам маленькую лирическую историю сейчас расскажу. вот ехала я в прошлом году (кажется) мою первую езду. ехала так себе, да и на опытной лошади к тому же. но!!! когда я выходила с боевого поля, то мои товарищи по конюшне так хлопали мне, кричали и подбадривали, как будто я на олимпиаде мира БП ехала!!!! у меня в тот момент было такое счастье!!! вот вспоминаю и на сердце становится так тепло и радостно))) а больше мне и ничего не нужно! ни медалей, ни славы, главное что бы друзья когда надо поддержали, а кода надо и носом потыкали куда следует)))
ага Ир, и я самый главный престарелый спортсмЭн!Это уже прям спорт-спорт!)))
как говорится, седина в голову, а все туда же