Грифоны учатся летать.

очередной Эквирос пережит, на работе интересные изменения, а Гриша кругл, бел и пушист)))
так что самое время снова вернуться и оживить дневник
clip_image001.png

вчера был мой первый выходной после Эквироса, и я, позволив себе для начала поспать аж до 8 утра, поехала на конюшню.

Гришка встретил меня уже в зимней шубке. такой большой и белый! похоже наступило то долгожданное время когда мой коник начал обретать формы. Гриша стал раздаваться в груди, появилась мощная шея и такая долгожданная круглая попа)))
после трех недель неседения на лошади, было немного стремно и волнительно снова сесть в седло, но... черт побери! как же это приятно!) Гриша, как всегда легкий и энергичный, был мягок, и одурительно приятен в езде!
вот что значит надежно прикрытый тыл! солдат филонит, а Катя и Татьяна следят за конем и работают его!
короче, я в восторге!

сижу на работе и думаю, как хорошо, что есть наш Легион, мой второй дом! как б я не устала, что бы в моей жизни не произошло... приезжая на конюшню. я понимаю, что я дома и все у меня будет хорошо! всегда и во всем!

и кстати! вы же еще не знаете! я теперь работаю в Прокони в Битце! так что добро пожаловать, для всех желающих меня навестить!
clip_image001.png

Лен, как это здорово, когда спокоен за коня! Очень рада, что у вас с Гришей нашелся такой дом!
Битца - это здорово, это совсем близко :)) А где там Прокони (по отношению к Скачкам-Спорт)?

Лен, как это здорово, когда спокоен за коня! Очень рада, что у вас с Гришей нашелся такой дом!
Битца - это здорово, это совсем близко :)) А где там Прокони (по отношению к Скачкам-Спорт)?

спасибо Кать. да за Гришку я действительно спокойна. Гришаня гуляет и принимает грязевые ванны в сове удовольствие)))
TNfzf9Dm9eU.jpg

магазин в Битце находится на галерее у выхода на трибуны манежа.
кстати, теперь в Битце магазин дисконт.
так что если кому-то интересно - подпишитесь на мой инстаграм и следите за нашими скидками)))

ну и конечно, всех буду просто рада видеть для поболтать)))

работаю...много... примерки, новый проект и так далее…
но когда удается вырваться на конюшню, а потом улизнуть на дачу, то кажется, что у меня не два выходных, а целый отпуск!
Гриша работает под Катиным присмотром, ну и я иногда работаю тоже под не дремлющим оком Шефа или Кати
крайний раз чудно поездила верхом. вспомнила, зачем человеку нужны ноги))) ноги напоминают о том, что они у меня есть, всю неделю)))
чувство прекрасного начинает снова возвращаться ко мне и по этой причине я снимаю все что попало, на что попало.
в этот раз в лучик света и мой телефон попали Катя, Гриша и лучик света)))

u6XU115D8yg.jpg

TRp4tB_nmIs.jpg

продолжая тему работы хочу сообщить, что у нас открылся конный аутлет.

товары со скидками от 30 до 70%, прием товаров на комиссию, прием и продажа Б\У седел и амуниции.

кому интересна тема - пишите в личку.

а еще у нас открылась группа в контакте

https://vk.com/club156690724

конечно наполненность группы пока слабая, но это только начало!

присоединяйтесь! возможно Prokoni Outlet заинтересует Вас своими предложениями)))

Последнее редактирование:
Стесняюсь спросить: а что такое аутлет?
Аутлет это магазин распродажи. попросту говоря дисконт
но мы хотим сделать не только распродажу новых вещей, но и принимать качественные вещи на комиссию и продавать их.
так же планируем принимать на реализацию БУ седла.

Давно пора конную комиссионку сделать!! :))
Спасибо Кать! вот стараемся ))) надеюсь все получится как задумано

а между тем, мы с коллегами ездили в Нижний Новгород! зачем? а затем, что и в Нижнем теперь будет магазин Прокони!!!!

все что планировали - сделали. магазин получился очень уютный. не большой, но какой-то добрый что ли... девочки в Нижнем работают очень хорошие, солнечные, доброжелательные, умные и очень честные! Горжусь нашей командой!

ну и немного фото с Нижнего. даль, что город посмотреть времени не было...

была я в Питере... по работе. но, увы, кроме аэропорта Пулково и работы не видела ни-че-го...
но зато самолетики попались забавные
вот, хаски, например
HIKJ7onp9oo.jpg

ну а пока я работала, Катя работала с Гришей и прислала мне фото Гришки подростка)))
забавно было посмортеть, а еще интереснее сравнить
Грише 4 года и, день сегодняшний, Грише почти 7
xdRcuYB6Fy4.jpg

u-lYJfs-YyQ.jpg

Сверху